lol求大神指教,怎么才能用好不祥之刃?

第一次用近战英雄,不太习惯,而且总感觉卡特不好拿人头,血还少,怎么才能用好啊?求大神指点啊!... 第一次用近战英雄,不太习惯,而且总感觉卡特不好拿人头,血还少,怎么才能用好啊?求大神指点啊! 展开
demon疯子范er
卡特琳娜,这个版本已经很弱很弱了。中路线上Q耗血,如果对面把控制或高伤技能用了以后,直接QEW 再A1~2下,6级以后对面半血就QEWR过去。要学会E兵和E在眼上,随身带个眼是有好处的,就像瞎子一样。出门一鞋4,中期面具、冰仗(顺风可出杀人书)吸血书,后期沙漏、帽子。红团战的时候,卡特琳娜基本就是收割的节奏。先让队友卖一下,出现残血或者能切到adc的时候直接QEWR。5杀有木有!!LZ。求采纳。谢谢。
流落蝈蝈
首先我自己的话---要不怕死,跟对方拼
好了下面你自己看
http://lol.duowan.com/1302/225384755633.html
望采纳
镇江百晓生
介入战场的时机,冲台前面 第一个上死,走台后面最后个上没人头,没人头就没被动刷新技能,就没有更多的输出。
heshanxing
不详的技能决定了她匹配的强大以及排位的尴尬,不详是典型的怕控英雄,在中路对线中由于无消耗,利用好E跳兵的技巧,线上一般不虚别人。GANK的话,只要队友把视野控制好,(真眼),不详GANK能力十分强,有突进,自带重伤,杀人助攻技能刷新,2杀3杀不成问题。而不详最大的问题就是团战,她团战能力的确很强,大招的上海十分惊人,但是缺点就是一控到就完蛋,所以首先你要计算对面手上捏着的控,切记不能打先手,等对面第一波控制技能交掉,里面人堆开大,只要搞死一个,依靠技能刷新15秒可以在团战中发挥很大的作用。不详用好的关键就是切入时机,不怕死但绝不要送死。
spiro6
不详 不是纯近战,用技能前期骚扰对方。配合打野收人头。。。你出门肯定带点燃的。
先消耗,然后贴脸 再点燃直接R。。
不详是AP肯定血少,你玩游戏 法师血不可能多吧