win7 64位旗舰版系统安装 100

我现在是32位系统需要升级成64位系统系统文件iso已经下载现在需要详细过程和所需工具下载网址没光驱有U盘速度!!!!!... 我现在是32位系统 需要升级成64位系统 系统文件iso已经下载 现在需要详细过程和所需工具下载网址
没光驱有U盘 速度!!!!!
pwrjoes
欢迎采纳:
【不能升级,只能重新安装或双系统】
一、分别下载软件及工具
  1、准备4G以上的U盘一个。
  2、下载Win7 USB DVD 下载工具
  http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe
  3、下载Windows 7安装光盘镜像文件
  64位

  32位

二、安装盘准备
  1、用制作启动U盘工具制作Win7启动U盘,删除sources目录下的ei.cfg文件;
  2、备份硬盘上自己所有的东西,因为转分区表会丢失所有文件。
三、安装
  1、开机按F10(或ESC/F2/F8/F9/F12,看说明书)选择启动设备,利用制作的启动U盘启动电脑;
  2、用Win7盘启动,按Shift+F10打开命令窗口,(GPT转为MBR分区表,C盘64G,逻辑盘100G、200G、剩余容量)【重要!已转分区表且已分区可跳过】运行命令:
  Diskpart
  select disk 0
  Clean
  convert mbr
  Create part pri size=65536
  active
  Create part ext
  create prat logical size=102400
  Create prat logical size=204800
  create prat logical
  Exit
  3、按正常顺序安装【替换需要格式化C盘,双启动不能装在C盘】
  4、导入证书和密钥,安装相应驱动和应用
百度网友bfd00c91
安装win7系统操作步骤:
1、首先,用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘。接着将该u盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u深度主菜单界面,并选择运行win8pe菜单回车,
2、进入win8pe后会打开u深度pe装机工具,将准备好的win7系统镜像安装在c盘中,点击确定
3、程序将执行还原操作,勾选复选框“完成后重启”,点击确定,
4、还原成功之后提示重启计算机,点击“是”
5、之后程序进行安装过程,静候即可。
6、安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成便能正常使用win7系统。
shxlonglong
先提前确定你的CPU是64位的不,不过现在都是64的了
百度 老毛挑,下载U盘制作工具,插入U盘制作好U盘启动,把你的ISO文件拷到U盘中
插入U盘,开机,按DEL 笔记本大部分是F2 ,然后进BOOT把第一启动项选择U盘
然后就安装就行了
各有所_念
镜像你有了 下载一个软件叫软碟通不用注册直接试用就行win7系统下右键以管理员身份运行xp直接双击就行 刻录好后在电脑启动第一界屏进入BIOS设置开机第一启动项 或者按快捷键一般都是ESC F2 F12一般开机都有提示你要不知道就都摁住知道系统启动项窗口出来为止 找到USB后面是你的优盘厂家那项回车安装系统
匿名用户
ISO文件应该是GHOST版的win7
GHOST版比较简单,搜U盘启动盘,按照程序制作好后,将你的ISO文件解压,GHOST文件拷U盘安装,接下来BIOS设置U盘启动,一步步傻瓜式安装就可以了