为什么我的电脑玩DOTA2很卡? 10

这是鲁大师对我的电脑的测评求求各位大侠指教下急!谢谢了。。... 这是鲁大师对我的电脑的测评 求求各位大侠 指教下 急! 谢谢了。。 展开
战问筠7C
处理器不给力 很多人玩游戏配I3是错误的 I3个双核玩DOTA2 SC2这种靠CPU的游戏就是一个坑

这种游戏就是要4核 把I3升级成I5 甚至换成AMD速龙640马上就不卡 没准640都能开中高了
而且这块显卡不是一般的低端.类似GT430的货
赶紧都换了←_← 如果换成I5+7750+8G内存玩DOTA2全效都没问题
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好

你的配置没有问题
建议您优化系统,清理磁盘碎片,清理灰尘,使用鲁大师或其他温度监控软件监控电脑硬件温度,温度过高会使电脑降低工作效率。

希望对您有所帮助。
百度网友9ea971f
我的显卡比你稍微差。我10年的笔记本

但是玩起来特效全开还是不卡
百度网友70afd8c
显卡太差啦!不卡就怪
我心飞翔25254
配置完全没问题 看看是不是兼容问题
百度网友85002fc
显卡不好吧