手机恢复出厂设置的PIN是什么啊

手机想恢复出厂设置PIN是什么... 手机想恢复出厂设置PIN是什么 展开
休闲娱乐达人天际

PIN码4102(PIN1) ,全称Personal Identification Number.就是SIM卡的个人识别密码。手机的PIN码是保护SIM卡的一种安全措施,防止别人盗用SIM卡,如果启手机便会自动锁卡,并提示输入PUK码解锁,需要使用服务密码拨打运营商客服热线,客服会告知初始的PUK码,输入PUK码之答后就会解锁PIN码。

在输入三次PIN码错误时,手机便会自动锁卡,并提示输入PUK码解锁,需要使用服务密码拨打运营商内客服热线,客服会容告知初始的PUK码,输入PUK码之后就会解锁PIN码。

扩展资料:

PUK码(PUK1)由8位数字组成,这是用户无法更改的,只有补换SIM卡后PUK码才会变更。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要轻举妄动,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输错的话,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。

部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取如果你的PIN码被锁且不知道PUK码,千万不要随便输入,此时正确的做法应该是致电SIM卡所属运营商的服务热线,在经过简单的用户资料核对后,即可获取PUK码,解开手机锁,该项服务是免费的。

a3760010080
一般回复出厂设置是不需要pin的,直接恢复就好了。pin码是运营商的,也就是你手机卡提供商的,移动你就打10086,联通就10010,电信我不知道!!!然后转人工服务问他就好了!!!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,近期上市的三星手机恢复出厂设置是未设置初始密码的,如果您的手机提示输入密码,可能是自行设置的密码锁,建议您:
1.输入屏幕锁密码。
2.若密码无效或未设置屏幕锁密码,请尝试输入三星账户的密码来进行恢复出厂设置。
3.查看是否自行下载了第三方安全锁软件,请输入改密码尝试。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

  手机卡的PIN 原始密码是:1234 如果你的手机在开机时候显示:"SIM卡已锁" 那么请带着你有效证件 到当地移动营业厅去找营业员帮你 把SIM卡解开 , 这项业务是免费的。

  PIN码(PIN1) ,全称Personal Identification Number.就是SIM卡的个人识别密码。手机的PIN码是保护SIM卡的一种安全措施,防止别人盗用SIM卡,如果启用了开机PIN码,那么每次开机后就要输入4位数PIN码。在输入三次PIN码错误时,手机便会自动锁卡,并提示输入PUK码解锁,需要使用服务密码拨打运营商客服热线,客服会告知初始的PUK码,输入PUK码之后就会解锁PIN码。
a915990649
是开机时解屏的pin码