lol英雄联盟剑魔符文怎么配

马上升20级了想给我的剑魔搞套3级符文请问该怎么配?要多少金币才够?... 马上升20级了想给我的剑魔搞套3级符文请问该怎么配?要多少金币才够? 展开
狂飙中de蜗牛
每个新英雄刚出来的时候都是非常的BUG的,剑魔的强大就在于他的W被动回血。那效果非常逆天,我们经常可以看见残血剑魔跟别人平A对砍,开了大招后那点血就是掉不下去,就是因为每3下攻击的回复生命效果,而且他的被动每增加2%的血池储量,就增加1%的攻速。。所以现在剑魔的主流出装是先破败,集攻速吸血百分比扣血和主动减速为一体,合成也比较平滑。 没什么特别适合哪个英雄的符文的。剑魔的符文就 红色物攻,黄色物理防御,蓝色魔抗,精华物攻或者攻速 就可以了,这样你玩其他大多AD英雄都能适用。而且你才要到20级,拿出一堆的金币去搞什么成长符文,吸血,移动速度是不现实也不合适的。普通情况的AD符文配置都是一样的。20级应该是18个框+2个大框,也就是205(攻击,物抗,魔抗)乘18+(精华攻击)1025乘2=======5740。当然,等你等级上去还有10个符文空格,最后金币就自己算啦。
hugejioushiwo
亲,不难搭配和普通AD英雄一样剑魔是类似皇子的全能英雄
(除了ADC什么位置都能补包括中单都可以)现在很流行AD中单如:剑姬.战争之王等等。
符文搭配精华:固定攻击 黄色符文:固定护甲 蓝色符文:固定魔抗 红色符文:固定物穿
一套3级符文一万多金币左右,我之前也是20级后慢慢买到30级买齐。
希望可以帮到你 望采纳
匿名用户
剑魔的符文搭配:红色固定攻击9个,黄色固定护甲9个,蓝色固定魔抗3个攻击速度6个,精华攻击速度2个固定攻击1个

这套符文加点攻速,能提升剑魔的攻速,可以让剑魔依靠W技能完美的赖线,并且对拼的时候有点攻速也非常的吃相,这套符文总价9840块,其中精华1025一个,蓝色雕文魔抗205一个攻击速度410一个,
黄色固定护甲205一个,红色攻击力205金币一个。

如果20级,优先选择攻击力,护甲,魔抗符文,大概用不了多少钱,因为没有完全开启所有的符文槽,不能放全符文,20级配符文大概4000金币就能插满了,然后就是升一级买一个符文装上,到30级所有的符文槽就全部开开了。

到30级符文就正好全了,这套符文还能用在ADC上面,这个版本攻速符文的收益非常的高,所以符文中带点攻速是非常不错的选择。
was_eee

其实剑魔作为现在比较冷门的上单,拿出来的机会并不多,这里我们就来看看他的符文到底应该怎么配把,剑魔的符文一般可以有下面几种选择:

1、普通对线AD符文,使用常规的AD符文即可,或者将蓝色改为攻速。

2、普通对线AP符文,因为对面是AP英雄,所以我们可以将黄色符文适量改为生命值(成长生命值和固定生命值均可)。

3、因为剑魔被动为增加攻速,所以我们可以迎合他这一优势并将其扩大,为他配备一套攻速符文(根据对线AD或者AD调整黄色和蓝色)。

4、后记:如果您没有太多符文和符文页,使用常规AD的符文就够了,符文和符文页多的朋友可以多准备几套,以应付不同的英雄,好在前期打出优势。

夜不语鹊桥仙
既然马上升20级 你金币不够 我建议你先买 黄色固定护甲和蓝色固定魔抗 大部分英雄都是黄色固定护甲和蓝色固定魔抗 等你有金币了 再买红色和精华