2012 3Dmax的渲染的问题,高手进来哈!

4核电脑,8G内存,cpu使用率怎么都是只有25%的啊,怎么解决这个棘手的问题?... 4核电脑,8G内存,cpu使用率怎么都是只有25%的啊,怎么解决这个棘手的问题? 展开
清霜弈

红箭头指向的就是动态内存, 你是4G的,你就改到1500.   动态内存就是你的场景有凹凸,置换的时候需要转换大量的信息,如果这信息量很大,但是你的动态内存又不够,所以一直出于转换阶段, 而不是渲染阶段,所以CPU只有25%是运行的。

追问
我改成的是2048都是不行啊,有点靠谱的答案不?
追答
你改那么大干嘛, 你以为改的越大就越好, 这个得根据你的内存大小来改的,你 改成1500试试
百度网友d693be1
知道合伙人艺术行家
phtoshop、 illurstrator、3dmax、windows 水晶石2008年CGS杯室内表现大众评审奖

VR配置,里有个400的,参数,改成8000甚至更高。可以解决这个问题。
追问
你说的是动态内存么????
追答
应该是,只有一个400.
暖暖的阳光02
其实你在你的进程的3DSMAX.EXE上右击看下你的CPU是不是都勾选上了.如果还有没勾选上的勾上就会到百分之百了.
追问
你说的是任务管理器吧,4个cpu都是勾选上的啊。
追答
那你的场景是多大的呢.你换个大的场景看一下是不是25%
弟弟小狂
一楼说的是动态内存,改成8000是不是太高了呢。你是让CPU高点?CPU高了电脑会卡的!
追问
那你能够说个具体的答案不?
追答
我一般都改成600-1000,不过我的电脑是4G的内存,没你的大!