电脑不停的显示这个,过几秒就有,杀毒也没用,重启也没用,求救!

nana精彩
希望我的回答可以帮助楼主解决问题哦
突然桌面弹出这个画面的话最可能也最经常想到的就是电脑中了病毒或是木马引起的,不知道楼主现在使用的是什么杀毒软件,因为顽固木马不同于普通病毒,普通的查杀不能根除的。建议楼主换用腾讯电脑管家来试试看,腾讯在查杀病毒和顽固木马方面比较权威,专业,下面是我总结的一些关于杀毒和木马的方法,供楼主参考
导致电脑感染病毒的原因可能是浏览网页时感染的病毒,也可能是下载软件时感染的隐藏病毒造成的,但是无论感染了什么病毒都可以用腾讯电脑管家来查杀的。

1.下载腾讯电脑管家-对电脑进行安全体检,并且打开所有防火墙避免系统其余文件的感染,防止病毒再次侵入,它是防御病毒的第一道防线,尤其重要。
2.打开电脑管家-杀毒-闪电查杀/全盘查杀,记得在杀毒时要打开小红伞引擎。
3.为了更加安全,同样可以对电脑进行顽固木马的清理,方法很简单,打开电脑管家-工具箱-安全-顽固木马克星来进行顽固木马程序的清理
4.同时我也建议楼主哦,如果电脑存在系统高危漏洞时,电脑本身不安全是很容易感染病毒和木马的,建议用电脑管家来经常进行系统漏洞的修复,方法为打开电脑管家-修复漏洞-一键修复
5.最好在杀毒或是清理过木马以后尽量重启电脑,确保清除多余系统缓存文件,避免重复感染的问题产生。
6.平时也不要接陌生人发的文件和图片,里面很有可能加的木马病毒,对于危险网站建议也不要进入,里面也是有木马的。
以上我的回答供楼主参考解决问题,望采纳。
追问
用的360 没有查杀出来木马,系统漏洞修复了也没用 今晚上重装了系统依然没用
逝去的雪001
你是中过宏病毒吧
这个应该是中了宏病毒引起的
你可以使用腾讯电脑管家来查杀一下
它的8.1正式版有全新的鹰眼反病毒引擎,
含新一代机器智能技术,创新CPU虚拟执行技术,
可以清除各种顽固病毒
百度网友c72ac0fea
这个界面有点像是网银软件更新的提示画面
开始-运行-msconfig 回车 点启动选项 把除了杀毒软件之外的程序勾都去掉 应用 然后重启 应该就好了
追问
晚上重新装了系统 没用,工商网银也用不了了,点击快捷键没反应,就一直不断显示那个,频率也挺快
追答
建议更换杀毒软件 把原来的杀毒软件删除  比如装金山毒霸套装 升级完成后 重启 按F8进安全模式 全盘杀毒  杀完毒金系统后打开金山卫士点系统优化-系统加速 找到网银程序 禁用 然后重启
锁锁丶无敌丶

应该是出现几秒钟就消失的吧!!如果是的话,和我家电脑出现问题差不多!!

建议您可以一键修复一下系统,进入安全模式 全面的查杀一下病毒

你可以使用腾讯电脑管家全面查杀一下 而且工具箱里有顽固木马克星!!您可以点击强力杀毒

希望可以帮到您
追问
它就是不停的闪烁,,,
追答
恩啊 ,您可以按照我的方法尝试一下!!应该会有作用的
W风飘摇Q
估计是病毒或木马。或是不是装了什么软件出的问题。
追问
最近真是没有装软件啊,突然出来的
阳光的love110
什么的系统 xp的话 试着还原一下 或者重装系统
追问
就是xp 想知道这是什么问题导致的
追答
应该是中了宏病毒引起的  就楼上的用腾讯电脑管家8.1 来试试吧!