翻译成中文意思

pussun
一天午餐的时候Madison的老师发现她独自坐着,连平常迫不及待地想吃的三明治都视若不见。“怎么了,Madison?”老师问道。
下午晚些时候,Trey独自站在运动场旁边,Trey的妈妈问他为什么不和Zack和Steve一起打篮球。他告诉他妈妈只是他不想打,因此他们就都回去了。
事实上Madison和Trey也遇到了同样的问题:他们都因感觉被忽略而受到伤害。
Madison非常沮丧以至于不想吃饭,而Trey呢因沮丧而在回到家中后就关上了他的卧室门。昨天还是朋友的孩子们今天却不再是朋友了,到底发生了什么呢?
有3个关于爱的故事,让我思考,温暖了我的心并能让我微笑,希望它对你来说也有同样的效果。
我曾经为一个小女孩做手术,手术中他需要O型血,我们都不是,只有她的同胞兄弟是O型血。我对小男孩解释这是关乎生死的问题。他静静地坐了一会,然后对他的父母说再见。我对此没有多想,直到抽完血后,小男孩问:“我什么时候会死?”他以为他是用他的命去换小女孩的。
昨天我8岁大的儿子拥抱我说:“你是全世界最好的妈妈!”我微笑着问:“你怎么知道的?你又没见过这世界上的每位妈妈。儿子抱紧我说:“不,我见过,你就是我的全世界。”
我88岁的奶奶和她17岁大的猫眼睛都看不见了。奶奶的导盲犬引导我奶奶,这是件再正常不过的事情,但是导盲犬还带着奶奶的猫。每当这只猫喵喵叫的时候,它跑到她那里在她身边磨蹭两下,然后她就跟在他的身后去进食,去猫砂盆,去屋里的每个角落小睡。
昨天夜里我梦到接到了童年时候挚友的电话。她叫Kitty,大约四年前死于一场车祸。在梦里,她让我去接她因为她的车子出故障了。我赶到那儿,非常开心能够见到她。我抱着她哭了。她看上去非常烦躁并有点伤心。我带她来到我家并问她发生了什么事。她说她已经在服药了。我知道她的境况很糟糕。我看着她,她低下了头。我为她祈祷,她说她得走了。我乞求她留下来,淫窝我担心她。但她还是走了,我心碎了。早晨醒来后,我告诉了我妈妈这个梦,妈妈说可能是因为我太思念她了。我含着眼泪抱了抱妈妈,我希望Kitty在天堂能够一直快乐着。
乌鸦妈妈一听到布谷鸟的孩子唱歌就觉得难过,因为她自己的孩子不能唱歌。
乌鸦妈妈想:“或许让我的孩子们和布谷鸟孩子一起长大,他们以后也就能唱歌了。”
又到了乌鸦妈妈产蛋的季节了。她将一只蛋生在了附近的树上的一个布谷鸟巢穴中。乌鸦蛋和布谷蛋一起孵化了。布谷鸟的孩子们也是黑色的,所以布谷妈妈没发觉这个雏鸟有什么不同,同其他的孩子一样,她也喂养这只小乌鸦。
过了些天,布谷妈妈开始训练她的孩子们唱歌。当她说coo-coo,她的其他孩子们都跟着唱,但这只小乌鸦却唱“caw-caw”,所有布谷鸟都笑话这只小乌鸦,第二天,当布谷鸟妈妈出去找吃的的时候,布谷孩子们开始攻击小乌鸦并把他推出了鸟巢。
坐在旁边树上的乌鸦妈妈看到她的孩子掉下来,她捡起他并带他回了她自己的鸟巢。

冲着我打了这么多字也该采纳吧