“有你一切都无所谓”是哪一首歌的歌词?

youcaichifan
《 AIR + U 》杨培安想走更远 想自由的站在最高点想要看见 你的笑脸想去发现 想让世界因我而改变想飞上天 想和太阳肩并肩想永远牵你的手不回头走到终点有你一切都无所谓 不后悔无法放弃的梦啊也许像呼吸一样吧欢笑泪水 爱和悲都是对生命的回答就让我永远的梦吧让梦在空气里挥洒Air plus you go dream with you就是我最好的回答想去冒险 想微笑站在舞台正中间想要依恋 你的一切想去明天 想知道永远到底有多远继续向前 终点是新的起点把握住生命中的每一分钟每一天有梦一切都无所谓 不后悔无法放弃的梦啊也许像呼吸一样吧欢笑泪水 爱和悲都是对生命的回答就让我永远的梦吧让梦在空气里挥洒Air plus you go dream with you就是我最好的回答也许我一人出发永远都得不到回答忘记意义 不离不弃就算是梦想的代价就让我永远的梦吧梦已在空气里升华Air plus you go dream with you就是我最好的回答
wuxia68

中文名称:Air+U
发行时间:2012-08-22
歌曲原唱:杨培安
填 词:王芦汀
谱 曲:王斌
编 曲:龙隆
音乐风格:流行
歌曲语言:国语
歌曲歌词
想走更远 想自由的站在最高点
想要看见 你的笑脸
想去发现 想让世界因我而改变
想飞上天 想和太阳肩并肩
想永远牵你的手不回头走到终点
有你一切都无所谓 不后悔
无法放弃的梦啊
也许像呼吸一样吧
欢笑泪水 爱和悲
都是对生命的回答
就让我永远的梦吧
让梦在空气里挥洒
Air plus you go dream with you
就是我最好的回答
想去冒险 想微笑站在舞台正中间
想要依恋 你的一切
想去明天 想知道永远到底有多远
继续向前 终点是新的起点
把握住生命中的每一分钟每一天
有梦一切都无所谓 不后悔
无法放弃的梦啊
也许像呼吸一样吧
欢笑泪水 爱和悲
都是对生命的回答
就让我永远的梦吧
让梦在空气里挥洒
Air plus you go dream with you
就是我最好的回答
也许我一人出发
永远都得不到回答
忘记意义 不离不弃
就算是梦想的代价
就让我永远的梦吧
梦已在空气里升华
Air plus you go dream with you
就是我最好的回答