宫颈糜烂是由哪些原因素导致的啊?

有哪些方面的原因会引起宫颈糜烂呢?这个病好治吗?用什么方法可以彻底治愈呢?... 有哪些方面的原因会引起宫颈糜烂呢?这个病好治吗?用什么方法可以彻底治愈呢? 展开
rfswiss
多次人工流产、不洁的性生活、月经时间过长等。个体激素水平的差异是子宫颈糜烂的根本原因。有时候不同个体差异很大,特别是对于妊娠期和服口服避孕药的妇女,容易造成子宫颈糜烂的发生。如果清洁过度也会引发宫颈糜烂,许多女性很讲卫生,为了保持外阴清洁,会选择购买一些洗液。有的清洗济公司,为了节省成本,增加杀菌力度,药物成品对人体有害。如果选择不当,洗液浓度较大,会影响阴道正常菌群的生长,使其抑制病菌的作用下降,而其会造成不同程度的宫颈上皮损伤,最终出现糜烂。通常来讲,如果达到中度或者重度宫颈糜烂,医院会建议采取leep刀微创技术进行治疗。你可以去医院了解一下,也提醒你,如果术后不注意护理,宫颈糜烂是很容易复发的。
爱用心表达
不洁性生活,性生活频繁,顺产后的产伤,阴道炎症,身心压力大等等。
一度是轻度,不治护理得好的话自己可以痊愈,二度三度要治疗。二度以上要到医院阴道给药或是做利普刀什么的物理治疗,祝你健康
历斯界8568
  发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活,流产和分娩裂伤和细菌的侵袭造成宫颈炎;病原体侵袭,常见为一般化脓菌如葡萄球菌,链球菌,淋病双球菌,结核杆菌,病毒,放线菌,滴虫,阿米巴均可引起宫颈糜烂。轻度的话可以注意卫生,自己护理就行了,中重度的话就需要治疗了,一般用物理治疗或微创手术比较好。
营推q
造成宫颈炎的原因包括内源性卵巢激素影响和外源性病原体的感染,或两者兼有