魔兽世界宠物对战问题,请问人形和元素类型宠物哪几只比较实用战斗力强点

wingfox2
人形里面目前比较主流的是阿努比萨斯人偶,其次是卡拉赞的满速恶魔小鬼333的速度稳压325速度一筹,再之后是传统的325满速的剥石者,还有跳跳兔,还有就是昆莱山满攻小雪人,好奇的小狼人,熊猫人僧侣也不错,最后就是冬天爷爷的小助手
元素的话,自从燃烧队和闪电鳄鱼被砍了以后有亮点的倒是没几个。。满攻的红色晶簇 繁华古树 还算不错,5.4以后活化小沙粒也可以一战。。。
匿名用户
人形之前较强的是人偶和地狱火半岛的小镰刀。不过这个版本反射技能改动使得这两个宠物都不怎么好用了。 商城出售的熊猫人僧侣还不错,孢子村的初生孢芽也可以一战。人形宠物本身就不是很多。
元素的话选择面就广一些,传统的烧烤队,暴风雪队。不过不推荐吓人芜菁和唱歌向日葵。雪孩子的暴风雪加深结很恶心,但是要3个雪孩子组队才能发挥最大效果,满血邪焰是烧烤队的一大主力。熊猫人古灵里暂时除了风灵,其他三个也能和各自属性的宠物有不错的配合。打NPC的话需要的是单个强力的宠物,和玩家对战的话,需要的是宠物间的配合。
弑血紫瞳
人型的话推荐阿努比萨斯人偶,沙尘暴技能能降低对手伤害
还有就是卡拉赞邪蹄小的恶魔小鬼 很暴力(元素技能 能拉人 还有一个每回合给对手造成伤害的技能)

元素的话 种菜获得的那个吓人芜菁,阳光天气宠,能回血,
还有就是魔兽商店出售的古树天敌,血牛宠物 能加血
雪孩子也不错:暴风雪+深度冻结
漫沛若8
人形的宝宝大部分都很好。像阿努比萨斯人偶,昆莱山雪人,剥石者幼崽都很棒。
元素类首推火焰系的,像邪焰、仲夏之魂、凤凰宝宝等,燃烧配合炙炎苗人不错。
雷神岛抓的鳄鱼也不错,可惜5.3被削弱了,但流血+沐血在元素系内战猛的一比。