女人的问题!

女人为什么看不起喜欢她的男生,而敬仰她喜欢的男生,我想各位大侠能从心理学角度给点指教,谢谢各位了!... 女人为什么看不起喜欢她的男生,而敬仰她喜欢的男生,我想各位大侠能从心理学角度给点指教,谢谢各位了! 展开
匿名用户
成年人,要对自己的行为负责任。女人最大的毛病是被情绪控制,不能自已感情用事,借男人的呵护满足自己的贪婪,总希望得到一个或多个男人百份百的爱,不管对方到底是否自己那杯茶。“是的,我很自私啊,但我控制不了。”总有类似的借口安慰自己,吸蚀别人爱的滋润。反观自己,却不会对所有爱慕者回赠百份百的爱。“是他们自愿的,我没有强迫他们。”女人啊,女人。

  借自己的软弱,剥削人家的感情和身体,怎样算也是一种不负责任,占平宜的歪行,得要诚实地看到自己的懦弱和歪心。不能说一句“其实我并不爱对方”,同时却又贪婪地向人家取暖,便理直气壮地享用贪来的温情,窝藏自私的快感。没有“只有女人才会被伤害”的理由。多少受伤的男人,因为努力想了解不可理喻的女人而独自憔悴,女人又何曾知道?女人经常在认为被伤害的同时也在刻意或非刻意地伤害别人,制造受害者,两个人受伤比一个人受伤好过一点嘛,唉,借女性独有的软弱和方便,假装无辜掏空男人。自己最不想承受的伤痛,却瞎了眼的狠狠转嫁给别人。当心!脆弱不是剥削的借口。

  女人是内敛的动物,天性倾向把能量锁起,不动声色地暗算和收藏,又特别喜欢活在记忆里,容易闹情绪,感情失去理智,宁愿浸淫在痛苦中不舍得放弃,借翻新痛苦的记忆,令自己无法离开早已腐朽的恋情,造就永远痴缠的关系,永未完结的假像,只不过是无法放下的心理把戏。死守受害者的角色,自制我见犹怜的长期不幸,结果永远是眼泪和自欺的奴隶。女人,绝对不需要扮演这种失败的角色。

匿名用户
因为女人是感觉动物,女人的脚是跟着心走的,心在哪,脚就在哪。
匿名用户
其实只是表面的看不起,内心还是十分重视的!
匿名用户
说再多都是废话,就这么一句"得不到的才是最好的,"