上古卷轴5求怎么使用MOD,本人超级小白,需要详细步骤谢谢

RT跪谢... RT
跪谢
百度网友e1d61b6
下载nmm0.34 汉化版 可以百度上古卷轴5nmm0.34汉化版 解压后 安装然后把汉化文件直接覆盖到安装文件夹里面 覆盖就行了 汉化以后 会扫描游戏 有几个 上古卷轴5在左下角那个 然后确认上古卷轴的文件夹正确 x掉其他游戏扫描 然后进入界面 然后左上角有一个 文件夹图标还有一个加号那个图标 点击就可以选择你要加载的mod压缩包 点击mod压缩包以后 加载到mod管理界面 然后在那个加号文件夹图标的下面有个向右箭头的文件夹 那个就是将mod载入到游戏 选中mod然后点击那个图标 就是向右文件夹图标 然后就载入 卸载呢 下载就是点击那个xx 在文件夹图标的下面 选中mod 点击xx ok
炮灰一号团
下MOD管理器没,下了在进游戏前MOD管理器打钩。进去就可以用了。
追问
怎么下啊?可以给个网址吗?
追答
去百度一下一大堆 随便找个用  对了还有要账号去外国网站注册的,给你个公用账号wdmz  密码123456