这个女孩是谁?

有她资料吗?还有图片吗?有的话私我。会加分的... 有她资料吗? 还有图片吗? 有的话私我。 会加分的 展开
我是小鸟51飞

2012年春节前夕,一位网络红人南笙因在豆瓣网上传照片而浮出水面,这位清纯神似徐若瑄的童颜萝莉令网上的宅男们忘记了回家前的焦灼。
  南笙在论坛和微博上一飞冲天,无处不是 豆瓣南笙的照片,迅速走红,这位之前在豆瓣上不温不火的小清新已然变身能秒杀 度娘的女神。
  对于南笙,所有人都只能看图,有网友只查到她91年出生,现居成都,豆瓣南笙的详细资料至今都未人肉出来。

南笙姑娘 - 走红原因

  南笙是那种清新如水一般的古典美女,同时,南笙的身上又有着90后美女的萌感。看过南笙照片的网友对这个女生都非常着迷,南笙不是一般的90后女生,在她的身上渗透出来的最浓的气息就是古典。

清纯

  南笙不像现在的网络红人,她不喜欢暴露自己的身体来取得人气,豆瓣南笙的照片都比较保守,甚至许多都是大家在古装剧当中才能看到的服装。现在这个时代,不卖弄身体哗众取宠的女人就该是清纯的。

不喜欢笑

  在目前曝光的所有南笙的照片当中,能够看到南笙笑的照片屈指可数,南笙似乎没有表情,但又不是冷,不笑的南笙有着一种说不出气质,像是楚楚可怜,像是柔弱不堪,一眼望进她的眼睛里,看不到底。

性感

  2012年1月7日,南笙的裸背照片对外曝光,第一次看到南笙如此暴露自己,不过,大家看到的南笙裸照只是一个背面,以光滑细腻又骨感的背部面对镜头,看不到任何性感的配饰,不过,从南笙的裸肩萌生出来的性感是那般的强烈。网友大呼:还要神马度娘,新的女神注定让我们的新春不再寂寞。

温霍弦

南笙姑娘:原名罗小伊。她在豆瓣网上传自己一系列复古照片,因为长着一张甜美的童颜,民国学生装扮,梳着两条可爱的辫子,超萌的清纯形象被博友们认为神似徐若瑄。成为宅男最爱女神的纯情少女在论坛和微博纷纷转发下走红,因为其清纯的摸样引得很多人一见倾心。在复古风盛行的现代,罗小伊着实是时尚的领头人。而据台湾今日新闻网报道,“南笙姑娘”个性低调,日前,她在网上发表一篇文章,表示自己不如奶茶妹,也不喜欢网友帮她加在她身上的封号,决定离开网络世界一段时间。这种清纯的外表加上冷淡的个性,更让网友为之疯狂。

A744347980
南笙姑娘 我们那的!!你百度一下会出来的!谢谢
zhouqing881210
有点像徐若瑄