失恋了,心里好难受,我该怎么办?

我的3年初恋就结束了,心里真的好难受,我和他因为都大学,异地恋啊,,最近这段时间我感觉他不开心,也没心情和我说话。昨晚我问他最近怎么了,,问道最后,结果他说对我没有以前的... 我的3年初恋就结束了,心里真的好难受,我和他因为都大学,异地恋啊,,最近这段时间我感觉他不开心,也没心情和我说话。昨晚我问他最近怎么了,,问道最后,结果他说对我没有以前的那种感觉了,跟我在一起觉得痛苦,说我们性格不和,,最后他希望我说分手。现在我才明白这段时间为什么对我那么冷淡,原来他已经不爱了。而我,一直傻傻的等着他,我一直期待我们的未来,等着下年大家都大学毕业,能够在身边。我真的傻透家了,我一直以为我们的感情很好,朋友都很羡慕我们,别人问起我,我说有一个好男友。我太天真了,为什么男人会变心那么快,有些接受不了。

我现在心情烦躁,我在生气自己为什么会那么傻的,
我现在该如何调节心情??????????
手机用户64968
时间会淡忘这一切的! 虽然开始比较难过,多看看喜剧。和朋友聊聊天。尽力把思维往别的地方想。看看笑话。
匿名用户
我前几天也才和3年多的朋友分!伤心在所难免,但是我们不是应该庆幸?毕竟是现在分手,如果是以后,那不是更难过吗?换个思维,你不要我,我还不要呢!还有一句话说的很正确,宁可相信世界有鬼,也不要相信男人的嘴;时间是疗伤的良药,慢慢的就都会过去,明天起来看看,又是一个艳阳天!不要忘,不要想,选择你现在更想做的事情去做,你会有更好的收获的,祝福你O(∩_∩)O~
百度网友4a62acf
谁的青春没经历过这些,我没什么好说的,唯有一句。在你心中的金鱼搁浅时,不要总是挂念那个破碎的鱼缸,赶快找水来挽救它吧

愿你生命中有足够多的云翳来造就一个美丽的黄昏
匿名用户
面对这样的突变,任谁都会伤心的吧,没事的,找你的好友聊一聊,谈谈心,或者大哭一场,或者大吃一顿,或者听听音乐,都可以放松自己的心情,你用情专一也没错,他变心也没错,毕竟人非圣贤,一成不变的心我都没见过,你也可以抛开这些,重新生活,没什么大不了的。时间会抹消一切。
陈阿丹超人
让自己忙碌起来 没有时间想他 转移注意力 多跟朋友出去走走 试着接受别人。