失恋了,心里好难受,我该怎么办?

我的3年初恋就结束了,心里真的好难受,我和他因为都大学,异地恋啊,,最近这段时间我感觉他不开心,也没心情和我说话。昨晚我问他最近怎么了,,问道最后,结果他说对我没有以前的... 我的3年初恋就结束了,心里真的好难受,我和他因为都大学,异地恋啊,,最近这段时间我感觉他不开心,也没心情和我说话。昨晚我问他最近怎么了,,问道最后,结果他说对我没有以前的那种感觉了,跟我在一起觉得痛苦,说我们性格不和,,最后他希望我说分手。现在我才明白这段时间为什么对我那么冷淡,原来他已经不爱了。而我,一直傻傻的等着他,我一直期待我们的未来,等着下年大家都大学毕业,能够在身边。我真的傻透家了,我一直以为我们的感情很好,朋友都很羡慕我们,别人问起我,我说有一个好男友。我太天真了,为什么男人会变心那么快,有些接受不了。

我现在心情烦躁,我在生气自己为什么会那么傻的,
我现在该如何调节心情??????????
千爱景达桥
别哭,就算你失恋,但是日子照样要过,生活还在继续,你的家人还在你的身边陪着你,你还可以再找一个男朋友,还可以开开心心的谈一场恋爱,但是你家人看到这样的你,他们也会难过,他们也会伤心,所以想想你的家人,想想那些无时无刻都陪着你的家人们,所以请你加油,从过去走出来,还有多少人何你一样啊,他们也曾经难受过,他们也曾经痛苦过,但那只是曾经,也请你慢慢的走出来,走出曾经的爱恋,走出过去的爱恋,请加油
lys710072
快快乐乐做好自己,就算失恋,人生也不会因为失去了而结束,人要活在当下,努力生活。假如真的忘不掉,不仅说明你爱他太深,也说明你自己的愚蠢,既然结束了,就大大方方的防手,为什么要让抛弃你的人幸福,自己痛苦呢?
牧云海上
这个世界离开谁都能活,其实失恋没有那么可怕,心态调整好,一切都好,打 游戏,唱歌,跑步,把自己的负面情绪都释放掉就好了。
我叫路过3
不要为那些不想负责任,只想玩玩的男人伤心,不值得,你应该去找个会真的疼你的,会为你考虑的,细心地男人,然后再光彩的告诉他,姐根本不需要你
dimples曦
安慰的话我也不说了,我只想跟你说,我昨天刚分手,虽然我很想他,但是,已经改变不了了,不是么?你再伤心又有毛用,那你就干脆别去想那件事,你就跟自己说,他算什么,我还有大好的前途。我就是这么想的,管他呢,没了他,我一定能过的更好,顺便跟你说,失恋去图书馆看书挺好