麻烦帮帮忙,帮我翻译一下这段话,在线等谢谢了!!!

MoneyOrder(BanktransferbyreceiptofinvoiceDearMrsJiaNanpleasefindattachedinvoiceforyou... Money Order (Bank transfer by receipt of invoice

Dear Mrs JiaNan
please find attached invoice for your order for which we thank you very much.If you prefer to pay with paypal in the future,PLEASE click on bank transfer for payment option,then invoice with paypal link will be sent to you
还有这段
Dear Mrs JiaNan
Thank you very much for your new order of seeds.
I noticed that you used to pay with paypal,if you prefer to pay with paypal in the future,please click on bank transfer for payment option,then your creditcard will be erased.
盛夏君的成长手册
亲爱的jianan小姐:
请查收随附的有关货物的发票(,we thank you very much.)可以不用翻译,这是客气如果您打算在日后付款,请点击银行转账,那么系统会生成支付链接并随同发票一起传送给您。
参考下,这应该是有关支付
下面:尊敬的女生,感谢你方关于种子的新订单
我们发现您曾经使用过支付宝付款,如果您预计在未来付款,请点击银行转账,您的信用卡将会被删除
追问
好的 谢谢
我就是想确定下 是不是他让我以后支付的时候点击这个支付选项:Money Order (Bank transfer by receipt of invoice
追答
你好,他是让你点击这个选项PLEASE click on bank transfer for payment option。
Money Order (Bank transfer by receipt of invoice是以收到发票后,通过银行支付
夏日骄阳O
汇票由银行转帐(收到发票
亲爱的女士建安
请附上发票您的订单,我们非常感谢你。如果你喜欢支付在未来的PayPal,请在付款银行转帐点击,然后与PayPal发票将被发送到您的联系
还有这段
亲爱的女士建安
非常感谢您为您的新秩序的种子。
我注意到你曾经用贝宝支付,如果您愿意支付在未来的PayPal,请在付款银行转帐点击,那么你的信用卡将被删除。
机械设计代佐
汇票(银行汇款收到附上发票,您的订单我们非常感谢你.你喜欢与支付宝在未来,请点击银行转帐支付选项,然后发票贝宝链接将被发送到您还有这段亲爱的夫人JiaNanThank,你非常注意到,您使用贝宝支付,如果你喜欢使用PayPal付款,在未来新秩序seeds.I的,请在银行转账付款选项,那么您的信用卡,将被删除