痘坑它自己会好吗

匿名用户

不知道你是否也被痘痘困扰着,用过很多祛痘产品都无效,现在也在寻找口碑比较好的祛痘产品呢?下面是众多网友与痘痘抗争多年总结出来的哪些祛痘产品能让痘痘屈服,下面是口碑比较好的祛痘产品排行榜,也许你从来没用过!但用了以后能让痘痘从你脸上消失,拥有无暇肌肤!

维A酸乳膏

可用于治疗寻常的痤疮。特别是黑头粉刺皮损。每晚1次,用于睡前将药轻轻抹于患处。用完记得避光哦~妊娠起初3个月内孕妇禁用。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

理肤泉清痘净肤修护ai乳

这款针对突发性的红肿痘痘,能够很好的收敛和干化,让痘痘更快速的痊愈。它和另外两款使用起来也是有区别的,需要点涂在痘痘处,不能将它涂散,要等药膏自己被皮肤吸收,多次使用之后会明显看到痘痘变化。

蜜能修护眼霜

这款真是超级好用的眼霜,强烈推荐。我用了大约有七八支了吧。主要是他的配方和成分好,是采用国际一线大牌的。但是价格却特别平价。简直是眼霜界的国货之光,对于眼袋黑眼圈细纹都效果很好。很多美妆博主都推荐过这个品牌。的确是良心眼霜。

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

小林制药祛痘药膏

涂上会很快干,像白漆一样,太厚干了就会掉渣渣,虽然好像不会根除痘痘,但是缓解效果明显,痘痘会变成没有脓没有水的那种,等结的痂脱了后不会留疤哦~

匿名用户
不会,随时时间的推移,会暗淡很多,浅,但是还是会有。痘坑是皮肤细胞被伤害到深层了。我以前高中时期的痘坑到现在还是在。痘印会慢慢消失。