黄轩演过哪些电影?

....... .... 展开
一号家政服务号
黄轩饰演过《她杀》--何正正,《妖猫传》--白乐天,《芳华》--刘峰,《非凡任务》--林凯,《长城》--邓将军,《恋爱中的城市》--刘畅,《冒牌三勇士》--吴淼,《推拿》--小马,《蓝色骨头》--陈东,《黄金时代》--骆宾基。
米妞7

上图所示的是黄轩与王子文等人主演都市情感励志轻喜剧的《棋逢对手》

而黄轩演过的电影有:爱情电影《无人驾驶》;惊悚悬疑电影《青魇》;剧情电影《黄金时代》《推拿》;警匪动作电影《非凡任务》;冯小刚导演的电影《芳华》;主演陈凯歌导演的电影《妖猫传》

上述回答希望能帮助到您!

匿名用户
电影:《地下的天空》《海下尖刀》《成都我爱你》《无人驾驶》
龙智造工业云平台
龙智造工业云是一家专门服务于企业上云的工业互联网平台,主要有以下工业互联网服务:工业云服务,企业上云,财税审计,项目申报,知识产权,品牌策划,智能物流,智能安防等。
《地下的天空》、《红楼梦》、《无人驾驶》、《黎明前的暗战》、《青魇》、《黄金时代》、《推拿》、《芳华》、《妖猫传》
时子昀t8
黄轩其实很早之前就进入娱乐圈了,2007年出演了电影《地下的天空》中的男主角开始被大家认识,后来也有很多的作品,例如《无人驾驶》、《推拿》等等。