DNF女大枪应该堆什么?,

来自龙池坡袅袅娜娜的凌霄花
1。这个版本大枪们火已经不行了,聚焦喷火器就看出来(推荐独立,你看看核弹的威力和上个版本比多了40%)
2.70粉炮不值得入手,我有70粉,70SS,75狗炮,很负责的说他们不如死步
(我拿狗站街10500攻,拿死步只有8400攻,刷图速度跪给了死步)
3.称号尊亲好好一些
4.野猪必须要做,顺序是衣服,护肩,鞋子,腰带,裤子
有节日的话推荐打双属性宝珠在鞋子腰带上护肩,衣服裤子,武器打力量
5.打的卡首饰80版推荐独立,火弱暴了..(有钱就光)
这个版本有灵魂猎者的话就更高的提高,因为灵魂猎者对独立伤害也有加成,所以堆独立享受更多收益而属性强化没
6首饰佩鲁斯还是可以用用,最好是灵魂猎者(以前只有百分比职业好现在固伤也爽)
手镯假紫还不错,戒指推荐战神阿瑞斯+独立也加物理攻击非常不错的东西
7你的辅助可以重新买一个加面板伤害的,因为现在的潜力爆发是2分钟,放觉醒就带上用下就可以换了
7你的魔石假紫肯定是力,没什么用,就站街多点力量好看没实际用处,推荐换了独立或者属性石
追问
你的意思就是在力量和独立之间优先选独立,对吧。   但是魔攻和物攻选哪个??
追答
女大枪 物攻,觉醒只要加一点,觉醒不好
高山流水水墨清
力量和属强