我一脸都是青春痘,怎么办好啊!

ob...f@163.com
首先,我想告诉你为什么长痘痘,先了解一下长痘痘的原因吧。
长痘痘很多时候都是因为油脂分泌过多堵塞毛孔造成的,这时候清洁就非常重要。用刺激性小的中性肥皂在温水(22-23度)中揉搓起泡,用双手把泡沫捧起来洗脸1分钟.不要太用力,接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,用干毛巾擦净水,涂上有收敛作用的化妆水即可。本法必须早晚各一次,对早、中、晚期青春痘都有明显效果。
其次,我身边有很多像你一样因为痘痘困扰的,但是他们都是看了叫雪儿的163博客里的(我与长达四年痘斑的那些事 ]用产品好的。你可以搜索了解一下。
最后,说说为什么是脸上最容易长痘痘吧,。
脸部是容易出油的部位,所以毛细孔较粗大,易堆积皮脂,进而形成青春痘,解决之道只有做好洗脸与护肤工作,用收敛化妆水拍打脸部,可使脸部毛细孔暂时缩小。

希望我说的对你有帮助,采纳就可以了。
豹出宝寺寺上西b
有了压箱底的货,说话就是硬气。 一个疗程给你搞定, 全中药调理让你做回自己。
匿名用户
1、有青春痘不要熬夜,每天要有足够的睡眠,条理内分泌失调,做到早起早睡,有好的精神状态,才可以预防青春痘
2、其次饮食要清淡一点儿,对于蛋糕、冰激淋、巧克力进量少吃,吃多了不好,多吃新颖蔬菜和水果,大便要通畅。痘痘不要用手挤压,会有痘印,细菌感染化脓
3、最后要勤洗脸,有痘痘的朋友脸都爱出油,每天早晚个清洗一次,晚上洗干净脸后,可以在痘痘上外涂玉肌膏,用28天左右就可以了
青岛皮肤病研究院
不要吃辛辣刺激食物,多喝水,可多喝绿茶有清热解毒的作用。
Chen璓0o
抓一把绿豆把它弄成粉末(自制比较好) ,加鸡蛋清,只要一半就够了, 可以加一点蜂蜜 ,调成糊状均匀抹在脸上,半小时后用水清洗干净。一个星期三次,这个面膜对祛痘很有效,我自己试过的,而且对皮肤也好,比较适合干/油性皮肤。期间你会感觉脸崩的厉害,没关系,很正常的。