求这部动漫出处

高分悬赏,内容详细者再加10分... 高分悬赏,内容详细者再加10分 展开
红叶木南

出自动漫《Angel Beats!》图中少女是立华奏

是此动漫最后一集

    《Angel Beats!》(エンジェルビーツ)是Key社于2009年4月26日和2009年5月30日分别公布确认的新电视动画及其关连开发项目。于2010年4月开始播放,本篇共13话,DVD收录特别篇1话,特别sp篇一话。另有相关作品前传小说《Angel Beats! -Track ZERO-》、漫画《Angel Beats! Heaven's Door》、四格漫画《Angel Beats! 我们的战线进行曲》。

      图中少女是立华奏。动画《Angel Beats!》的女主角之一。在死后世界的学校中担任着学生会长,被“死后世界战线”的人称为“天使”,不过自己否认这一说法。喜欢吃学校食堂贩卖的超辣麻婆豆腐。

立华 奏(たちばな かなで,Tachibana Kanade) /天使(てんし,Angel)

动画《Angel Beats!》女主角

  立华奏

声优:花泽香菜

职务:学生会会长

瞳色:琥珀色

发色:银蓝色

年龄:16岁左右

身高:目测约为162cm

喜欢吃的食物:麻婆豆腐(在食堂里因为其恐怖的辣味而无人问津)

喜欢的人:音无结弦

属性:善良、三无、天然

萌点: 学生会长、三无、白发、金瞳、翅膀、天然呆、分身(另一人格的红瞳分身)

喜欢的东西:植物、猫、向日葵、麻婆豆腐(重要)

外号:天使、小奏(爱称)、学生会长

特点:白(银)长直(实为银蓝色,只是在灯光下看起来像白色)、马尾(结局最后是)、安静

百度百科http://baike.baidu.com/view/3583479.htm#sub3583479

流星丶愿0c95f14

出自动漫:Angel Beats!

中文名:天使的心跳

图中人物:立华奏

http://baike.baidu.com/view/3422625.htm

《Angel Beats!》(エンジェルビーツ)是Key社于2009年4月26日和2009年5月30日分别公布确认的新电视动画及其关连开发项目。于2010年4月开始播放,本篇共13话,DVD收录特别篇1话,特别sp篇一话。另有相关作品前传小说《Angel Beats! -Track ZERO-》、漫画《Angel Beats! Heaven's Door》、四格漫画《Angel Beats! 我们的战线进行曲》。

追问
听说很感人,是真的不
追答
嗯,超感人的。

很好看哦。

Angel Beats!

动画《Angel Beats!》的女主角之一。在死后世界的学校中担任着学生会长,被“死后世界战线”的人称为“天使”,不过自己否认这一说法。喜欢吃学校食堂贩卖的超辣麻婆豆腐。

可可小冰淇淋
Angel Beats!
百度网友e406e95
Angel Beats!