暗黑破坏神2的中文版怎么玩不了啊?点了暗黑图标就是没反应啊这是怎么回事?

匿名用户
楼主您好! 暗黑2中文版?只有破解的繁体中文啊。不管是快捷方式还是源文件点了没反应可能是你的系统不兼容。 win7和vista的系统玩暗黑2点暗黑图标 右键 属性 兼容性 用兼容模式运行此程序。 选XP 禁用视觉主题 禁用桌面元素就OK了! 花屏的话 先运行暗黑2目录下的D2VidTst.exe 进行测试后 选择drect3D的一项 再打开暗黑2就正常了。 如果还是不行的话可能游戏有问题。你自己去买张盗版盘或者直接去游民星空下载下来都可以的。如果还需要修改器之类的话可以找我。存档我也有。不过游民星空上面更全一点。我的全是自己打出来的。 还有啊- -。1楼的。。。你说的那个是赫拉迪斯方块啊- -。那是第二关的任务物品。。和游戏运行不起来有毛关系- -? 如果可以帮到您或者解决您的问题的话,还希望楼主采纳!谢谢!
匿名用户
那个盒子别扔了,有用的,合成东西,以前是任务用品,你也可以当储物箱用,虽然太小了,你那个怪物不打就挂,肯定是你装备害的,如果要法师可以自己打boss却又很强的存档, 盒子是合成东西的,配方 http://wenku.baidu.com/view/2c4cf8d6195f312b3169a555.htmlboss有2个比较有名,第一个是火焰之河附近的暗黑破坏神还有世界之石要塞附近的巴尔还有,千万别玩地狱的,你一下就挂了的,即使用bt存档最后你说的封印,boss就是暗黑破坏神 什么,你是问用别人的存档吗,首先,你要找到暗黑的位置,那个save就是存档,别人给你存档,你拉到里面就好, 你直接退出就好,自动存档的 你想用别人存档,就去下载他的存档 额,你很无聊啊,找到save 复制存档 ,发给别人 就好