头发被剪得很丑怎么办?

昨天剪头了猪说感觉像是没有剪但是我感觉咋个丑了呢丑咋整?... 昨天剪头了 猪说感觉像是没有剪 但是我感觉咋个丑了呢丑 咋整? 展开
养元青 2023-08-31
对于很多人来说,如何选择一款合适的洗发水一直都是头疼的问题。针对市面上杂多的洗发水品牌,很多人在选择洗发水上都是不断尝试,却少有真正让自己满意的产品。 首先,最重要的是我们要弄清楚自己的头发、头皮健康状况,搞清楚自己的头发需要什么功能的洗发水,然后我们再来挑选洗发水。推荐使用云南白药养元青洗发水,养元青洗发乳添加的云南白药活性成分和云南白药中药精华,能促进头皮微循环,源于头皮生态环境遭到破坏,并且与全身的健康状态息息相关,头皮健康需要系统、全面、科学地管理和维护。
匿名用户
找家口碑比较好的地方重新修剪。另外剪发之前要和发型师谈好你的要求哦。如果人家是按你的要求剪的,或者你在剪之前根本没提要求,那你只能哑巴吃黄连了。如果对方没有按照你的要求剪而失败,那你可以跟他生气,跟他们店长说。不过你要想想,头发给你剪坏了,你留一个月左右再修剪一次就好了,可是如果你给他的店长说了,他也许要失去一份工作的。这样做值不值
养元青
匿名用户
唉,同胞啊同胞,我也是这样的,大长头发给剪成了鸡尾巴,我还要上大学去啊。我就是天天喝牛奶,吃胡萝卜,我还用了一款露华浓的生姜洗发水,挺有效的。我觉得还是使用转移注意法,用些小饰品什么的,稍微等等,一个月就差不多了,顺眼了就。然后就珍惜吧。
匿名用户
看你剪的长度喽,如果是剪的比较多,我劝你暂时不要动,等长了再找比较好的美发师做一下;如果是剪的比较少,可以马上找专业美发师来重新设计,所以祝福的头发啦,快变漂亮!!
百度网友fd4b735
我也是!刚剪的!对着镜子我就哭了😭现在想修一修看能不能弄好看点儿
匿名用户
我觉得你可以去接发吧
如果只想让头发长得快点的话,其实一楼说的那个方法我之前也有问过。但就是没人知道
所以,要不就去染个颜色,看起来会比较好点