找一部法国电影的名字

情节有关红衣教皇为夺取法国的统治权,离间国王和王后的关系,派女间谍偷国王送王后的蓝宝石项链,在王后的抽屉里放入别的男人给她写的假情书,好让喜欢王后的国王对王后失望,把王后... 情节有关红衣教皇为夺取法国的统治权,离间国王和王后的关系,派女间谍偷国王送王后的蓝宝石项链,在王后的抽屉里放入别的男人给她写的假情书,好让喜欢王后的国王对王后失望,把王后赶出去,红衣教皇还特意给国王出主意让他在五日后举行一个宴会。王后知道是红衣教皇所为,正不知如何是好,的一位贴心侍女为王后出了一个主意让四个年轻剑客拿回被偷的项链。 展开
3D影音砖家

你好朋友

    这部电影名字是:三个火枪手,又叫三剑侠或者三剑客之云端之战,2011年上映的3D奇幻大片,非常值得一看。里面的女刺客就是演生化危机的大明星 米拉·乔沃维奇

ai姿的同类
你说的剧情是 三个火枪手 的剧情,法国版是1953年导演A·亨纳贝尔拍的。

2011年美国版本,这个是最近的,保罗安德森导演
1973年美国版本,理查德·莱斯特导演
1993年奥地利、美英合拍版本, 斯蒂芬 赫里克导演
1951年美国版本,乔治薛尼导演
1953年法国版本,A·亨纳贝尔导演
1992年俄罗斯版本,片名【三个火枪手:二十年后】
1993年俄罗斯版本,片名 【三个火枪手:30年后】或者【安娜王后的秘密】
1978年前苏联版本
1974年西班牙版本,片名【生死剑侠】
1935年美国版本
1933年美版版本,导演:Colbert Clark

你可以上豆瓣电影或者百度百科搜索。法国版,百度百科中没有收录,这个版本太冷门,你想看可以看看2011年或1973年的美国版,这个比较好找。
mydeartea
中文名: 三个火枪手
外文名: The Three Musketeers
其它译名: 三剑侠3D
制片地区: 法国 / 美国 / 英国 / 德国
导演: 保罗·安德森
编剧: 安德鲁·戴维斯
类型: 爱情,动作,冒险
主演: 马修·麦克费登,米拉·乔沃维奇
片长: 110分钟
上映时间: 2011-10-14
对白语言: 英语
色彩: 彩色
望采纳
安菲尔德e1892
出自影片《三个火枪手》,奥兰多·布鲁姆主演,百分百准确。
yu...0@sohu.com
三个火枪手