现在去香港苹果直营店买iphone5用不用预定。香港有几家直营店

死撲街
1.如果只是说销售点,具体多少家不好说,因为太多了,丰泽百老汇等等都是正规的销售点,如果你要找授权销售地址或维修地址,可以到苹果官网查询,具体位置按( 支援服务-联络Apple支援-协助)裏面有选项可以查到,位置就打香港,产品随便选一个。

2.如果是指Apple Store的话,香港首家Apple Store,位于香港顶级购物旺区中环的中心地带IFC MALL国际金融中心,占地两层,设有 6个专区,也是苹果全球第 100间分店,是苹果全球最贵和投资最高的零售店。详细地址:香港中环金融街 8 号,国际金融中心商场。港铁中环站A出口、机场快线香港站F出口。这家买最方便,其他不说也罢,可以查到。

3,不用预定,目前iphone5价格16GB HKD5588 32GB HKD6388 64GB HKD7188

4..另外苹果的价格是规定,无论在哪家正规店买都是一样的,不要到小店买,价格会便宜点,但是可能有水货或翻新机,品质不能保证。
追问
丰泽和百老汇也是和官网价格一样吗,还有这两家店是不是都是捆绑销售的?
追答
对的,我朋友就在丰泽做,所以价格是固定的,哪家都一样,其实Iphone不比其他手机赚钱的,是靠销量,所以讲价是没用的,他们也不敢降价卖。
华纳云
飞雪矿物质水
4、4S和5,很早就都不用预定的了。
苹果直营店有:中环IFC广场的旗舰店、九龙塘又一城 和 铜锣湾希慎广场的Apple Store。

望采纳~
牧师mr
不需要预定,有现货。
直营店有几百家吧。。。主要是专柜 百老汇和丰泽。
jeffyy
香港官网、3个apple store和 丰泽、百老汇等价格是一样的,没区别。
zac博
不用预定。
直营店有3家,一家在中环IFC,一家在九龙塘又一城,一家在铜锣湾希慎广场。
skywalkerpan
不用预定了。香港有中环国际金融中心那家是旗舰店,铜锣湾希慎广场也有一家。