求一些很甜蜜的韩语歌~

最好是女声的,听上去感觉很美好很甜蜜的... 最好是女声的,听上去感觉很美好很甜蜜的 展开
匿名用户
【日韩流行风】 ☆绝对经典 希望你喜欢☆
1. 命运 (浪漫满屋)
2. 火花 (高耀太)
3. 七年的爱
4. 面具 (安七炫)
5. I Love X (李贞贤)
6. One Twe Three N Four (李孝利)
7. 这该死的爱
8. 从开始到现在
9. 三只小熊
10. 奔跑 (李贞贤)
11. 祈祷
12. 一个人 (蔡妍)
13. 雪之花
14. 说一声感谢 (刘承俊)
15. 不落的太阳 (张佑赫)
16. 手记 (rain)
17. 爱上鲨鱼的人鱼
18. 梦的点滴
19. 怎样 (李贞贤)
20. 来吧 (蔡妍)
21. Blue Blood (X-Japan)
22. Another World (柏原崇)
23. 陪在你身边
24. 金鱼花火 (大冢爱)
25. 发疯 (李贞贤)
26. 纯情 (高耀太)
27. 秘密
28. 希望你幸福
29. 不能分手的分手
30. 晓之车
31. 我痛苦的爱
32. 傻瓜的爱情
33. 不要爱她 (李孝利)
34. 不懂爱情
35. Anyclub (李孝利)
36. Forever (安在旭)
37. 一句话 (李俊基)
38. Boy Meets Girl (Trf)
39. 分手吧
40. Secret (滨崎步)
41. All My Ture Love (SPEED)
42. 樱花纷飞时 (中岛美嘉)
43. walking proud (滨崎步)
44. 十六夜の月
45. moments
46. 因为是两个 (蔡妍)
47. 阁楼男女
48. 呼唤爱 (张娜拉)
49. 像傻瓜一样 (李孝利)
50. because of you 51. 明日晴れるかな (桑田佳祐)
匿名用户
日韩流行:

1、大冢爱 《金鱼花火》
平静中带有温暖色彩

2、李孝利 《Hey Mr. BiG》《U-Go-Girl》《天下无敌》
孝利姐姐,爱你...

3、Sara 《夏伤》
落叶飘零的秋天 带不走的是夏伤

4、蔡妍 《热力开场》
《my love》中文版

5、BoA 《Kissing you》
仿佛向男友表白爱情的可爱的歌词和轻快的旋律。喜欢这首歌,也喜欢宝儿

6、魔女柔熙《命运的玩笑 (Feat. Haha》

7、Alan 《空呗》
中国四川的藏族歌手,用英文名字发片,走的是波希米亚风,唱的是日语?真是国际化啊

8、夏川里美 《いのちの音》
天性的美妙声音宽敞舒适为心渗透,解开万人的心...很好听的新歌哦

9、Davichi 《爱情和战争》
Davichi是2008年出道的2人女子组合, 目前颇受歌迷欢迎..

10、青山黛玛 《何度も》
以温柔的嗓音唱出女生的纤细心思
匿名用户
我帮楼主选歌重点放在了“甜蜜”。 可能有些歌是楼主听过的。听听这几首,喜欢的话我可以再推荐好听的韩文歌曲。个人感觉 徐英恩的歌曲都是很甜蜜的。听了再听也不会感觉听腻。下面给你推荐几首。All For You -(Cool) - (Sunny Hill) Love Song -7 - zia () - - - -(Cool) - T -(UN) 这些用汉语翻译过来就很难找到了。所以我直接打了韩文名字。进 www.o2sky.com 或者 www.imdj.net 直接在空白拦复制歌名就可以了。 这两个网站是免费音乐网站。也可以免费下载歌曲。很方便的。噢。还有,前面的是 歌名,后面是歌手。对着找很快就可以找到我写的这些歌曲。以上 FREESTYLE为你解答。希望满意。
百度网友de9beee934
palette-----iu 权志龙
Seoul-----李孝利
花-----片寄太凉
匿名用户
浪漫满屋的命运