极品飞车9警察对话

极品飞车9里面警察说话说些什么... 极品飞车9里面警察说话 说些什么 展开
匿名用户
剃刀输了之后(对你说):“你永远无法成为全民公敌,只要我尾随在后,你如果想要这钥匙,你必须对付他们”(他们指提到的手下)
(蜜雅抢过钥匙):“结束了,剃刀”
剃刀:“除非我说结束了,才算结束”
剃刀要抢回钥匙,被蜜雅放倒在地,蜜雅亮出警徽,底下一片哗然
远处传来警察直升机的声音,不久,警察的直升机出现在空中,克罗斯也带着一队人马赶来,蜜雅把宝马的钥匙扔给你,喊道“快跑!”
剃刀抓住蜜雅的衣领说:“你和我本来可以有好结果的”之后被蜜雅推开,被警察押走了
这时克罗斯走过来问蜜雅:“另一个家伙在哪?”
蜜雅:“他走掉了”
克罗斯“你是在跟我说,那位头号街头车手跑掉了。。。?黑名单怎么办?”
蜜雅:“忘了黑名单吧,它们是过去式了”(蜜雅转身走了)
(克罗斯怒了):“我要所有单位去追那家伙”
副手“所有人?”
(克罗斯真怒了)大喊:“所有人!!!!!”
剧情至此结束,游戏跳到最后大逃亡和飞跃断桥那一块
匿名用户
Cross基本每次说的都是讽刺猪脚的话,他总是认为以他一人的实力就能将飙车党一网打尽,旁边那个女警只会狗仗人势,实际上Cross我不止一次看到他横在路中间当路障.....Mia这个小妞是卧底,她是利用你来抓剃刀的。
匿名用户
就是说在那个地方出现了要追踪的车子,车子是什么牌子的
匿名用户
正解,上面的