求一部电影的名字 男主整过容 然后在火车上跟女主认识

女主是去找他的前男友但其实整容的这男的就是貌似电影是在为威尼斯取的景... 女主是去找他的前男友 但其实整容的这男的就是 貌似电影是在为威尼斯取的景 展开
胧色夜幕

致命伴旅 The Tourist (2010)

导演: 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马

编剧: 朱利安·费罗斯 / 克里斯托弗·麦奎里 / 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马 / 吉勒莫·塞勒

主演: 约翰尼·德普 / 安吉丽娜·朱莉 / 卢夫斯·塞维尔 / 保罗·贝坦尼 / 提摩西·道尔顿 / 史蒂文·伯克夫 / 克里斯蒂安·德·西卡 / 阿莱西奥·博尼 / 丹尼尔·佩奇 / 乔万尼·圭代利 / 雷欧·波瓦

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚

制片国家/地区: 美国 / 法国

语言: 英语

上映日期: 2011-02-13(中国大陆) / 2010-12-10(美国)

片长: 105分钟