exo的鹿晗和世勋的关系很好,可是为什么现在两个人不是很要好了呢???

就连快本里选凳子世勋都没选鹿晗。作为一个行星饭,我疑惑哦... 就连快本里选凳子世勋都没选鹿晗。作为一个行星饭,我疑惑哦 展开
vakyo
关系要好,不一定是一定是时时刻刻黏到一起才要好哦,亲,就像你和一个非常要好的朋友,就算很久不联系但是只要有事一定随叫随到!快本选凳子,其实世勋这样选,选择开更证明了他的懂事,他们之前就说好了互相选的(开和世勋),开本来综艺就不是特别放的那种,而且是在中国,语言又不通,如果世勋抛开KAI选鹿晗,开很尴尬的啊,鹿晗在这边和谁都可以,也没有语言障碍,选择更广。鹿晗和世勋的关系无需疑惑!
陈陈陈陈思妍
他们的关系还是很要好的,快本那件事是因为开让世勋选他,世勋要选开的时候看见鹿晗也举了手,还犹豫了一会儿呢!事后鹿晗对这件事有点生气。但是他们现在已经和好了!也是随处可见他们两个图哦!他们作为公众人物,也要注意一下自己。其实他们的关系是很好的,没有变哦!
追问
嗯嗯
EXO勋勋19
没有啦。。不要被外面的言论影响。。我也是行星饭。。勋鹿关系一直很好。只不过出道后聚在一起的机会不多了。勋鹿宛如双生。。鹿晗一直爱他的世勋弟弟。。世勋也同样一直爱他的鹿哥。亲。不要乱想哦。。