现在美国人月收入现在是多少

足球预测专家

美国的人的收入很难具体统计,根据目前最新的数据来看,美国人的收入很不平均,如果平均的话,数据是有但是出入也比较大,所以此类数据大家可以参考,下面介绍一下:
第一、美国的中产阶级,人数是比较多的,所以中产阶级的收入是美国人平均收入的重点参照,目前显示美国中产阶级的收入可以到达五万三千美元左右,今年的统计还没有出来。
第二、美国家庭的可支配收入是十六万美元左右,这是按照四口之间的平均计算,当然美国家庭人数远低于这个数字。
第三、以家庭2.6人计算,收入是十万零八千美元左右,这是比较接近美国家庭平均收入的一个数据。
jianmrright47
  1. 美国工资水平为月薪1200-2000美元属于低收进者,相当于8000-15000元人民币。

  2. 美国工资水平为月薪2000-4500美元(15000-30000元人民)在美国属于技术性白领或者有一定学历的职员。

  3. 美国工资水平月薪上4500美元(3万人民币)的阶层是属于收进比较高的阶层,属于接近金领阶层,比如:大学教授,医生等。

亚宁bj
美国每个州都有最低工资标准,任何公司聘请员工,都不得低于州规定的最低工资标准。
重要的一点儿是,美国是的工资是按小时多少元来计算的,而不是按每月多少钱来计算给付的。
纽约最低工资标准是7.25元/小时,税后。
最后,有些工作,在聘请员工时,并不是每天8小时,比如,政府部门上班,也会常常安排只上半天班。再比如,银行也是如此,银行有些员工,每小时30元,但是每天工作时间只有2小时。再比如,在美国人公司里做清洁工,12元每小时,这个不算是少的了,但是每天工作时间只有3小时,按一个月22天的计算的,12*3*22=792元。老板付他的工资完全不违法。所以,他为了生活,在那3小时之外,要打第二份工。如果没有第二份工,那么一年下来,他的收入是低于美国最低收入标准的,那么在报个税时,会退税。
追问
美国的工资不高啊!!
追答
你难道 问得不是普通百姓的收入吗?
美国工资是按每小时多少 美元来计算的,每周工作5天,每周发薪。最多不得超过两周发薪。否则违法。
如果是商业行业,比如是商店、商场,每周7天工作,每天12小时,但是会几个人每天会倒班,每周不超过40小时。不得加班。
职业的不同,每小时的薪水是不同的。去工作面试时,问得是每小时多少钱,每天几小时,每周上几天班。。。
美国的很多工作跟中国完全不同,在很多连锁超市,如沃尔玛,可以自己选择工作时间,比如,我只有周末有空,那么我就选择周六、日去上班。有的人下午要接孩子,那么他可以周一至周五只在上午工作等多种方式。在政府部门上班的,通常只上半天班,有的人选择上午,有的人选择下午。
总体来说,大多数一般人月收入1600元以上。
iceandywater
这个得看地域和行业。最普通的类似于超市收银或者理货这种类型的工作,一个月大概两三千美元。
追问
一个月平均5万多美元,是做生物制药的,这个收入可能么?
追答
不可能,这个工资相当于一年60万美金以上,那至少是公司高管了。而且到这种程度,一般都是年薪制了。你问问他具体什么职位,公司名字,再问一下纳税额就基本知道真假了。