一道语文的填空题

A.洗劫B.寒冷C.离散D.死亡E.流血F.饥饿G.杀戮战争,自然不想说的那样轻松,也不像戏剧、电影演得那么优美;战争,也许是人类不幸中最大的不幸,灾难中最大的灾难。它给... A.洗劫 B.寒冷 C.离散 D.死亡 E.流血 F.饥饿 G.杀戮 战争,自然不想说的那样轻松,也不像戏剧、电影演得那么优美;战争,也许是人类不幸中最大的不幸,灾难中最大的灾难。它给人们的是( ),是( ),是( ),是( )……,是亲人的( ),是无情的( ),是野蛮的( ),然而,它同时又带给人们同甘共苦的幸福,生死与共的欢乐。 展开
匿名用户
战争,自然不想说的那样轻松,也不像戏剧、电影演得那么优美;战争,也许是人类不幸中最大的不幸,灾难中最大的灾难。它给人们的是( 寒冷 ),是( 饥饿 ),是( 流血 ),是( 死亡 )……,是亲人的( 离散 ),是无情的( 洗劫 ),是野蛮的( .杀戮 ),然而,它同时又带给人们同甘共苦的幸福,生死与共的欢乐。
匿名用户
( 死亡 ),( 流血 ),寒冷),(饥饿 )……,是亲人的( 离散 ),是无情的(洗劫),是野蛮的(杀戮),
匿名用户
B F E D C A G
匿名用户
A.洗劫 B.寒冷 C.离散 D.死亡 E.流血 F.饥饿 G.杀戮
我的先择如下:
它给人们的是(F),是(B),是(E),是(D)……,是亲人的(C),是无情的(A),是野蛮的(G)
匿名用户
F B E D C G A