英雄联盟 新手想买个女英雄,求大神建议

标题是主要问题恩,这里还有几个附加的1.我买了皎月,一直走的中单,但她是近战,经常被远程法师压,特别是薇恩、寒冰和卡牌,Q到薇恩一进攻就把我射开,寒冰跑了还要减我速,平时... 标题是主要问题恩,这里还有几个附加的 1.我买了皎月,一直走的中单,但她是近战,经常被远程法师压,特别是薇恩、寒冰和卡牌,Q到薇恩一进攻就把我射开,寒冰跑了还要减我速,平时也过来射我一下就跑,根本近不了身,应该肿么办? 2.买英雄内个问题,本来考虑了阿狸,但是很多人说她后期就是个渣,刀妹又被削弱了很多次,求推荐一个远程攻击的女英雄,不要太弱,实在不能远程,刺客也行,就是不要叫我冲头阵那种【胆小谅解】
还有哦,最好能拿人头的,不要像是琴女那种辅助。

好像我要求有点多,尽量满足就行啦。。。别喷
博信互动传媒
不详之刃:近战法师,低端排位局被绊的机率很高,不用蓝条,前期Q可以一直磨血,适合中单或上单。
光辉女郎:远程法师,这个英雄是很能磨血的英雄,有控有伤害,比较适合中单 辅助
蛇女:远程法师,这个英雄爆发不高,但是持续伤害比较高,一般有人在打你的时候发现你打他不疼,但他发现疼的时候已经必死了。不知道这个英雄算不算女人。适合中单
妖姬:远程法师,这个英雄爆发比较高,可以顺间秒掉你。不解释,只适合中单。
阿卡丽:中单近战,不用蓝条 用的是能量条,各种抢人头,追杀。适合中单 上单
火女:这是个萝莉,有大之后,一套下去基本就挂了,而且Q补刀不费蓝。适合中单。
暗黑元首:这个英雄到六之后只要对面是半血,那不用想你就秒了他吧,优势就是到六那一顺间打出来的。
蜘蛛女王:这个英雄其实不太适合中单,不过也可以考虑。
最后我再说几句,其他皎月很强,不要怕对面那种放风筝的英雄。打出自己的长处就行,没有哪个英雄绝对厉害,只有哪个召唤师很厉害。祝你游戏愉快,我最近被学生党坑死了,昨天怒删游戏。打算一阵子不玩了。
hanck9999
远程英雄,也就是adc被,很多选择。维鲁斯,女警,轮子妈,ez,老鼠,好多好多。
中单的问题是这样的。皎月这个版本并不是很强势,但是每个英雄都有可圈可点之处。怎么玩的好,我认为楼主可以这样。买到一个新英雄,喜欢她,那就先仔细研究每个技能的说明,然后看高手的视频,推荐看战队的比赛,比如lpl的或者看视频解说,建议看jy的视频。知道自己的英雄优势在哪,劣势在哪,什么等级的时候是爆发,对线时根据对面的英雄怎么出装备,这些都是有不同策略的。然后在匹配或者排位去试试。这还有一个怎么和打野配合的问题,因为中路要打出优势,要么是你很强,要么是和打野配合的好。所以你能不能打过对面中单,你们的打野也很重要。要注意循序渐进,干什么都是要有个过程的,祝你早日成为大神。
追问
谢谢,但我觉得那些解说不是全对,就像视频推荐我皎月出装买鞋子,我买了,后来队友都说我是傻X皎月出装不能出鞋子,说多兰之戒都要好点。

而且那么多英雄。。,,你让我怎么选,我就是想让你们这种大神帮我看看哪个适合我一些哦
追答
爆发力最大的是维鲁斯,最适合新手的事女警,因为女警有的机动性很强,大招是指向性的,稳定输出伤害,w是夹子,放好了进可攻退可守,e的话可以及时调整错误走位和应对对面的突进,还可以穿墙,恩 ,你就选个女警吧。
爱玩的老鼠
光辉女郎 拉克丝 很不错的远程控制型英雄,Q双连控制,E减速加伤害,W 自保,R 超远程,距离超短的大招,偷人头相当不错。
皮城女警 距离超远的ADC ,压线相当厉害,单点也有不错的爆发,而且E还是不错的保命技能,Q不错的耗血和收兵技能,W 侦查和控制技能,R。。。结尾收人头技能。。。
女枪 爆发比较高的ADC,团战开始,直接站后排开个大,基本上就能收个人头,而且基本上团战就结束了。。。。

建议楼主要是胆小的话,就玩拉克丝或者是皮城女警吧。。。。简单,易学,好操作。。。还能偷偷摸摸拿人头。。。
追问
女警和拉克丝哪个人头收的更多?
追答
拉克丝收人头比较多,毕竟是远程AP。。。
女警作为ADC 要到后期才有发挥余地,当然前期要是碰上厉害的辅助,拿人头也是轻松的事情,但是相比而下,还是拉克丝容易点,控制爆发一体的。。。
苍穹之殤
拉克丝最适合你了 既是一个远程而且全技能超远距离,q的禁锢1000码距离,w的减速aoe加短cd,e又能给自己和队友加盾,r的高伤害加3000码的超远距离。
而且作为最手长ap法师之一,拉克丝在打团前有很好的poke消耗能力,又因为技能的远距离不用太过靠近前排,打团很不容易死,在后期是一位非常恐怖的apc,adc一般还没摸到你就被q,w,r三招连死了,非常适合你
追问
谢谢你哦,不过我有拉克丝了,既然你这样说,我就练练吧,不过我还是想买一个新的= =
追答
如果你有具体是喜欢ap的还是ad的,单挑的还是打团的,走哪条线,我可以看情况推荐
迷麓丶丶
vn 寒冰是adc- - 怎么会遇到 而且 皎月是突进法坦不怕adc的- -。。。卡牌没位移技能 , 你q得准了 , 6级有r 他是必死的 , 皎月r的距离比比vn q e远 很多。你应该试试按q然后往后移 vn就e不到你了 ,你再r上 如果没q中 不建议用r 阿狸的真实伤害还是不错的 尤其是下路gank 大招配合e 总会带来人头。远攻adc 可以炮娘 女警 都有位移 ap 光女拉克丝 你甚至可以站在队伍最后面 。就这么多啦 望采纳噢
追问
我中单一直遇到这几个!没六级我没R,我们在中路对线,他一跑就是他的塔,真的能必死吗?话说我用皎月从没一对一杀赢过谁,脆皮的都能控我,这个半肉又打不赢肉,皎月跑又跑不掉,难道真的是我操作太坑?

皎月我都只有团战的时候R过去抢人头的。。。哎TUT
追答
亲  你没到30咯   我之前没到30级也遇到对面是vn 我火男妥妥打啊- -遇到对面是远程  皎月可以站后面点   以防被对面耗血     上去q对面就先开w  遇到光辉也不怕  。别被打了才开w噢           皎月中单还算强势的了   我用最喜欢的辛德拉  打对面皎月也很勉强  很多中单怕突进的  。逃跑可以开w     再r小兵       你的e可以暂时控制  比如他的技能有延迟  可以用来打断          = =求采纳啊= =