电脑开不了机 主机不停的吱吱响

在下东西的时候显示屏上都是乱花纹鼠标键盘也没用了我就拔了插座然后在安开机键就一直叫开不了显示器上显示没联接... 在下东西的时候显示屏上都是乱花纹 鼠标键盘也没用了 我就拔了插座 然后在安开机键 就 一直叫 开不了 显示器上显示没联接 展开
新华电脑江西
你把内存拿出来,用橡皮擦,擦下金色部分。然后在插进去开机看看,
如果还不行,就有可能是你硬盘坏了,或者线松了,拔了从新插,
还不行,那就可能是你的系统坏了,从新安装系统。
匿名用户
显卡、内存、主板电源都插拔一下试试
匿名用户
内存松了 把内存用橡皮擦下 就好了
山水阿锐
您好,建议关机,给电脑全面的清理灰尘,并更换主板按电池。
电脑开机自检时,机内小喇叭会发出各种"嘟"声,其实,这是向我们"倾吐衷肠
",报告自检信息。不同的BIOS,"嘟"声的含义也不同。下面列出两种常见BIOS的开
机自检声音信息。
一、AMI BIOS
1短声,内存刷新失败。
2短声,内存ECC较验错误。
3短声,系统基本内存(第1个64K)自检失败。
4短声,系统时钟出错。
5短声,CPU出错。
6短声,键盘控制器错误。
7短声,系统实模式错误,不能进入保护模式。
8短声,显示内存错误(如显示内存损坏)。
9短声,主板Flash RAM或EPROM检验错误(例如BIOS被CIH破坏)。
电脑开机自检时,机内小喇叭会发出各种"嘟"声,其实,这是向我们"倾吐衷肠
",报告自检信息。不同的BIOS,"嘟"声的含义也不同。下面列出两种常见BIOS的开
机自检声音信息。
二、Award BIOS
1短声,系统正常启动。
2短声,常规错误。应进入CMOS SETUP,重新设置不正确的选项。
1长1短声,RAM或主板出错。
1长2短声,显示器或显示卡错误。
1长3短声,键盘控制器错误。
1长9短声,主板FlashRAM或EPROM错误(例如BIOS被CIH破坏)。
不间断长"嘟"声,内存未插好或有芯片损坏。
不停响声,显示器未与显示卡连接好。
重复短"嘟"声,电源有故障。
无"嘟"声同时无显示,电源未接通。
匿名用户
反正 你有钱 换一台也行