怎样得到一个人的欢心

怎样得到一个异性的欢心?... 怎样得到一个异性的欢心? 展开
匿名用户
鲜花攻势

“送花真是没有创意!”——可别这么说,女孩子就喜欢鲜花,而且是多多益善。当然,情人节的鲜花少不了红玫瑰,不过你完全可以送符合她性格的花哟。如果她是个温柔纯洁的女孩子,可以送束百合给她,如果她高贵迷人,那么就送紫罗兰或者郁金香,如果她活泼可爱,那么不用说,波斯菊是最适合送给她的花!

别忘了,不但要送花,还要在花束内夹上你的卡片,才显得你是有备而来,卡片上最好亲自写几句甜蜜的话。鲜花会凋零,你的手迹却可以成为她永久保存的珍藏。如果你想给她一个惊喜,那么就不要在卡片上写落款,也不要亲自交给她,做她情人节这天的神秘倾慕者吧,她会一整天都得意地偷偷笑喔。如果你不能鼓起勇气向她表白,那么就用鲜花做你的开场白吧。

情书攻势

没想到吧?情书其实是特别有效的杀手锏哟。如果你对自己的文字能力还比较自信,那么试试这一招吧,绝对会给他(她)留下永难磨灭的印象。什么?《情书大全》?《致胜情书手册》?看都不要看,一定要真心实意地写属于你自己的情书。如果被对方发现,你是从其他地方抄来的沉腔滥调,不但不能加分,反而会让你在他(她)心中的形象大打折扣。因为这样显得你是个撒谎的人喔。只要是你自己写的,哪怕幼稚点也没关系,勇敢的情人到哪里都会受欢迎的。

心动蜡烛

送花,太老套。情书,太费功夫。那么这支蜡烛一定可以打动他(她)的心。前提是,你们要有已经计划好的约会。约好他(她),然后带着一支彩色小蜡烛(大小以能隐蔽地携带为合适),还有打火机,去赴约吧。如果你们是在室外,那么等天色暗下来(晚间7点以后),找个借口带他(她)离开人群,在他(她)不留意的时刻,拿出蜡烛点燃,烛光辉映下的两个人,还有什么不能说?你们可以一起许个愿,看看能不能在这一年实现哟!如果在室内,可以借口电路故障熄掉灯,然后忽然点亮蜡烛,令他(她)又惊又喜!

美酒攻势

微妙的酒精,最适合在情人节这一天营造气氛喔!不要太烈,红酒是最佳选择,也可以选别种果酒,总之,看起来浪漫是最重要的。口味要选稍甜的才适合情人节,香槟也是不错的选择。

如果你们平时约会就喝一点酒,那么这次情人节更要好好挑选一种美酒。如果平时很少有机会一起喝酒,那么就利用这次机会,酝酿“美酒+鲜花”的情人节。小酒微醺的时刻,鼓起勇气,把心底的话说出来!就算失败了,也可以推罪给酒精,一句“我好像有点醉了”,绕开尴尬的场面,不用担心以后没有见面的余地。

友情提示:未成年人士请不要饮酒。

亲密接触

“我好想牵他(她)的手!”——这就教你怎么利用这个情人节顺利开始“第一次亲密接触”。

秘诀就是:一定要出门去,而且越远越好!到室外去才有更多的机会,如果只是在房间里,就比较难找到足够的借口来主动拉他(她)的手。郊游是个好主意,而且比较冷的地方更容易成功哦,如果是爬山的话,牵手就很自然罗。感到冷的话,轻轻地靠着他(拥着她),一切都在不言中!在山顶看星光,到湖边赏月夜,这是只属于你们两个人的情人节……如果没有约好郊游,那么在城里走走吧,过马路的时候要搀着他(扶着她)哟。还有过高台阶、看恐怖电影、老套的一些算命等等……这些都是牵手的小计策。亲密接触的机会不难制造哟,不要太紧张,在约他(她)之前,自己先对镜子练习一下吧!

浓情巧克力

向他表白,是情人节这天女孩子的专利,不要错失了机会。如果了解对方的口味,当然要送他最喜欢的巧克力,可以顺利讨到他的欢心,否则的话,也可以选一种巧克力,透露出你的心情。试试看:温柔忐忑的暗恋,就用牛奶巧克力来表白,让他感受一下你的甜美细致,嘻嘻,迈出成功第一步!火辣的感情,当然要选果仁巧克力才够正,否则怎么显出你在他心中的独特呢?陷入苦恋的话,试试用纯巧克力来化解你们之间的感情冰冻,告诉他,虽然爱情也有苦涩滋味,可是你的心意一如往昔。苦涩之后的甘甜特别值得回味喔!

钻石“珍”心

璀璨无瑕的钻石,象征弥足珍贵的爱情,是再合适不过了,结婚戒指一般都是镶钻的喔!如果你心底已经认定,三生三世也愿意和她共度,那么,用情人节这个机会送她一件钻石首饰做爱情的信物吧。

配合钻石,最甜蜜的语言就是“我向你求婚”哟!这个时候,一枚钻石戒指就是最适合的礼物了。
匿名用户
教你21种让女孩更喜欢你的小方法
1、当女孩子单独与男孩子接触时,最容易动心.男孩子应抓住这一时机表示出积极主动;如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男孩子,以掩饰自己的真实感情.
  2、当女孩子封闭的空间内(如电梯,小放间)呆久以后,内心不平衡,易产生心理异常,滋生出爱的情感;男孩子可利用这一心理特点加强求爱攻势.
  3、当听到男孩子的语时,女孩子易产生情意. 男孩子对视觉的刺激比较敏感,而女孩子则对听觉的刺激比较敏感.在电话中男孩子亲切温柔,富有乐感的话语能更快地打动女孩子.男孩子应充分调动自己语言的魅力.
  4、刚同男孩子约会完毕的女孩子,身心极不安定,还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中.男孩子可以在约会结束时多利用一下这段时间,进一步打动对方.
  5、当女孩子处于一个清洁,舒适的环境时,容易动情,这种环境没有令她干到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松,从而感情活跃起来.
  6、女孩子在听到连续恭维时,会容易动心. 即使明知男孩子是在故意奉承,吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男孩子真心迷上她了.她们在感情上更容易接受恭维,奉承,吹捧等一类古老而笨拙的求偶信号,也许这是一种动物本能的反应.
  7、女孩子在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控. 男孩子经常改变约会的时间,地点,方式,使她不断有新奇感,新的乐趣.
  8、女孩子动感情的步调较男人慢,要在男孩子长时间的刺激诱导之后,并排除外界环境的各种干扰,才会充分动情.
  9、苦苦追求女孩子的男孩子,突然放弃进攻,此时最易调动女孩子的好奇和欲望,反而会使她动心.
  10、人类和动物一样,有择强淘弱的本能.女孩子本能是向往强者,因此,当女人认识到对方是真正的强者时,就会产生爱意.
  11、男孩子真正的爱情,打动女孩子的最有效的武器.当女孩子确信对方是真心实意地爱她时,很容易对男孩子产生爱心.
  12、女孩子在疲劳时,较易接受男孩子的情意.
  13、女孩子在身体被不经意地触摸后,会产生感情兴奋,刻意的抚摸反而引起反感.
  14、长时间的坐车会使女孩子产生感情冲动.
  15、有时男孩子对女士大发脾气,甚至打她几个耳光.此时女孩子反应反而认识到对方的魅力,感到惊醒和振奋.
  16、女孩子在激烈运动后,感情会急剧失控.
  17、女孩子在外游玩时,易产生较强烈的感情.这时女孩子摆脱了熟悉环境中的人,事,气氛等等约束,易放松自己,产生寻欢作乐的念头.
  18、女孩子在酒后和听到甜言蜜语后,大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来.
  19、男女之间的倾心交谈,可使女孩子的感情高涨,进而萌动爱心.
  20、男孩子经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所畏日久生情.女孩子的丈夫不常在身边,很易导致她对身边常接触的男孩子动情
  21、当女孩子对某男孩子产生依赖感时,易动情.如男孩子带她去她不熟或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措,会无形中对熟识的男孩子产生信任和依赖感,对他动感情.
匿名用户
用真诚的心和行动去表现给她看啦!
匿名用户
用真诚的心对待他!
百度网友3b2e8fd7e9
第一实力,第二不要让她觉得你太在乎她,担忧必须让她知道你在乎她。第三把握好她身边的朋友,所谓知己知彼百战百胜。朋友加油啊。
教育心声晓蓉
不要刻意的去做什么,你所需要的就是做好你自己应该做的!在适当的时间适当的时刻,他/她自然会注意到你的。