德克士会员卡怎么办?

丹丹学姐呐

德克士会员卡办理需前往所在区域的任一德克士餐厅,直接通过门店服务人员录入信息办理即可。

每月18日即为德克士卡友日。您当日可持德克士集享卡,在德克士门店购买正价单品,+1元可得双份(即加一元,买一送一)。如若不要第二份,您也可以+1元,获得百倍积分。部分地区多款产品+2元得双份。

扩展资料

德克士炸鸡起源于美国南部的德克萨斯州,1994年出现在中国成都。1996年,顶新集团将德克士收购,并投入5000万美元,健全经营体系,完善管理系统,并重新建立了CIS系统,使其成为顶新集团继“康师傅”之后的兄弟品牌。

德克士,中国西式快餐特许加盟第一品牌,与麦当劳、肯德基并列中国三大西式快餐。

参考资料来源:德克士官网-帮助中心

ray聊教育

德克士会员卡办理需前往所在区域的任一家德克士餐厅,直接通过门店服务人员录入客人信息办理即可。

在德克士门店消费时,每消费1元积1分;100分兑换1元,累分时按1元的倍数,不满1元不累分;兑分时按100分=1元的比例,限兑换指定产品,实际以各餐厅公示为准(使用积分抵钱或兑换的部分不提供发票)。

扩展资料:

德克士会员优惠活动:

每个月18号是卡友日版!带上得意卡/集享卡,在德克士门店购买正价单品,再加1元即可再获得一份第二份只要1元。德克士卡友日优惠连续不断,德克士会员日优惠,卡友日活动,每个月18日优惠多多,每个城市活动有所不同。

持集享卡购买正价单品,+1元得双份,也就是说加一元,买一送一。不要第二份的可以权+1元获得百倍积分。部分地区多款产品+2元得双份。

参考资料来源:德克士官网——帮助中心

╮放肆的沉沦↑8608f5a
那是看你当地德克士的活动了。。有的地区会员卡就是放在那里你随便拿。。。。但是大部分的德克士的会员卡单独购买是5元一张、你买35的加3元就是实惠一些。。。18日的卡友日个人认为还是比较实惠的。。。毕竟正价买一赠一便宜嘛
爱情分两路
在所在当地的德克士大型店里消费满30元可以送一张卡,消费满20元加1元可以办一张,没有消费的,似乎6元办一张。德克士的会员卡每个月18日是卡友日,18日,店内单品买一送一。平时的话是打八折优惠。但是前提是你要先问一下有没有会员卡!
tengqiang008
在所在当地的德克士大型店里消费满30元可以送一张卡,消费满20元加1元可以办一张,没有消费的,似乎6元办一张。德克士的会员卡每个月18日是卡友日,18日,店内单品买一送一