谈恋爱期间,房子是按揭买的,现在这种情况怎么处理?

她妈安排她怎么做,她就怎么做,她母亲要求写上她名字,我答应了,可是我想把财产分清楚些,她们家势力大些,我要是不同意分我婚前的财产的话,她妈乱闹怎么办?她妈吵架应该不是一般... 她妈安排她怎么做,她就怎么做,她母亲要求写上她名字,我答应了,可是我想把财产分清楚些,她们家势力大些,我要是不同意分我婚前的财产的话,她妈乱闹怎么办?她妈吵架应该不是一般厉害的?我们家人不会吵架,应该怎么做? 展开
孙萌921
现在社会都爱情也难免涉及到利益,原本认为这样很不对,但是后来明白,至少要保护好自己,在丢了爱情的时候不能再丢了物质。
首先,如果是你们俩个一起买的房子,一起换贷款,就应该写上两个人的名字,对于每个月大家怎么还的贷款,都要有汇款记录,保留好一切记录,实在要分清的话,就要求双方对于出资比例做一个公正,签署一个纸质文件
其次,在有所有证据,事实清晰的情况下,如果你丈母娘和你翻脸了,可以付诸法律,条文是很明晰的。
最后,现在还没有结婚呢,财产确实要重视,但是一辈子幸福与否,是否真的会走到分手离婚,不是别人的原因,最根本是你们两个主角的原因,多花些时间来保鲜爱情真的很重要,甚至比财产重要,有一句说:穷的只有钱了。这句话细细想很悲哀的
花花遇上华华
如果你们是要决定结婚的话,其实共同一起买房子是不错的啦,一般好像都是男孩子给首期的,但是我觉的既然是你们的共同财产,干嘛要写她妈妈的名字呢?应该是写你们两个的名字才对啊。如果她妈妈负责给钱的话写他妈妈的名字就差不多。
追问
不是她妈的名字,是她女儿的名字,首付是我出的十万块钱,对象和她妈妈要求婚后房子是共同财产,我不清楚她想分哪些,婚前的我想还是我自己的,婚后的为共同财产,装修钱是我借她妈的两万块钱,打了借条的,名字是打她妈的,,,她还带个女儿过来,赔了十万块钱抚养费,我可以要求一起带过来吗?我是想用来抚养孩子,,,毕竟我只是个工地上干活的,要还房贷,生活现在非常紧张...该怎么做?/
loyue1992
我觉得重点还是在你们俩的感情上。
如果你们能够一直走下去,房子写谁的名字又有什么所谓呢?她妈妈这样做无非是要给自己的女儿留一点退路吧。
只要两个人的感情好好的,就不要考虑这些事情了吧