小时代2电影的剧情简介谁知道?

匿名用户
顾里生日会上,南湘泼了顾里红酒,是因为知道了顾里曾经和席城有性关系。然后姐妹反目,也是那天,顾里电话自己的父亲叫父亲赶回来陪自己过生日,然后父亲回来图纸,被其他车子车祸倒下的钢铁穿脑死亡。
简溪出轨,和林泉。林泉的姐姐高中时因为得不到简溪死亡,和顾里和林萧有密切关系。同时周崇光胃癌,林萧与子关系亲密。简溪不爽。后面简溪和林泉远走。但是简溪不爱林泉。
最后南湘和卫海在一起,宛如和南湘反目。宛如举报南湘卖毒,席城定罪被抓,南湘消失·······最后一切圆满的时候,消失好久的南湘和席城绑架了林萧上火车。
·················好多好多情节难说清,这些都是小说原著的。
最后,所有人都死在现实中上海的那场火灾里,除了远走的简溪和刚好不在的林萧。
不死广不虐心,小四的作品就是这样。