97-98赛季国际米兰球员名单

匿名用户
那时候我还在上小学一年级。那个赛季罗纳尔多好像来到了国米。然后下个下赛巴乔也来了。97-98赛季国米球员的名单:科隆内塞,米兰尼斯,里瓦斯,萨托尔,梅扎诺,泽·埃利亚斯,曼尼埃罗,西蒙尼,保罗·索萨,罗纳尔多,雷科巴,德约卡夫,帕柳卡,贝尔戈米,萨莫拉诺,莫雷罗,维斯特,斯福扎,加兰特,温特,卡努,安格洛马,塔兰蒂诺(只记住了这些球员)
匿名用户
执教主帅:路易吉·西蒙尼 主力阵容: 1 - 吉安卢卡·帕柳卡 2 - 朱塞佩·贝尔戈米 4 - 哈维尔·萨内蒂 5 - 法比奥·加兰特 6 - 尤里·德约卡夫 8 - 阿伦·温特 9 - 伊万·萨莫拉诺 10 - 罗纳尔多 13 - 泽·埃利亚斯 14 - 迭戈·西蒙尼 16 - 塔里伯·韦斯特 17 - 弗朗切斯科·莫里耶罗 23 - 毛里吉奥·冈兹 24 - 路易吉·萨托尔 40 - 保罗·索萨 替补阵容: 3 - 马西莫·塔伦蒂诺 7 - 萨尔瓦托雷·弗雷西 11 - 恩万科沃·卡努 12 - 安德雷纳·马赞蒂尼 15 - 贝努瓦特·科埃 18 - 尼古拉·贝尔蒂 20 - 阿尔瓦罗·雷科巴 21 - 卢卡·梅扎诺 22 - 拉法雷·诺佐 25 - 马丁·里瓦斯 27 - 马尔科·布兰卡 33 - 弗朗切斯科·科隆内塞 36 - 毛罗·米兰内斯 马特奥·费拉里
匿名用户
1997/98 PAGLIUCA-1 BERGOMI-2 TARANTINO-3 ZANETTI-4 GALANTE-5 DJORKAEFF-6 FRESI-7 WINTER-8 ZAMORANO-9 RONALDO-10 KANU-11 MAZZANTINI-12 ZE’ ELIAS-13 SIMEONE-14 CAUET-15 WEST-16 MORIERO-17 BERTI-18 PAGANIN-19 RECOBA-20 MEZZANO -21 NUZZO-22 GANZ-23 SARTOR-24 TORRETTA -25 FERRARI-26 BRANCA-27 POLENGHI-28 SGRIGNA-29 BARSOTTI-30 POLENGHI-31 GENTILI-32 COLONNESE-33 CAPUANO-34 RIVAS-35 MILANESE-36 ALESSANDRI-37 TETI-38 FUSANI-39 SOUSA-40