请问大牛们的雅思口语都是怎么练习的?我的口语一塌糊涂,不求过7,有6即可,求指路!

据说口语救生圈不错,靠谱么?... 据说口语救生圈不错,靠谱么? 展开
匿名用户
上网找一个学习论坛,或者是群什么的,跟口语比较好的人交流。还可以去参加一些公益讲座,锻炼下自己的口语。如果你条件允许的话,建议报一个口语培训班,这样提升你的雅思口语成绩就比较有针对性了。培训机构,可以参考你所在城市口碑不错的培训机构,你可以上网了解下,或者直接上门去考察下都行。如果你的城市有朗阁,建议你选择朗阁啦。
thgiv
光急有啥子用哟,一个月的时间还好啦,口语的准备也不是光看时间的啦。一个月要提高一分,有点难度,但只要花心思多练,也不是没可能的。你说的那个口语救生圈还算靠谱,我当时是用了他们的自助练习方案,提高了0.5分。我不是特勤奋的那种,只是间或练练,找找感觉。话说他们家有保分的啊,你这么紧急的话可以参加保分啊,他们会给你出提分方案,比自己瞎练要好很多。
夏薇安vivien
口语主要注意的是发音,发音不准了说什么都不行。建议先去纠正读音,读音不行了说什么也不行,然后去模仿,提高流利度。条件允许的话可以上上外教课。买书啊,都差不多,符合自己的才最重要。
love0900
先背情景对话,再找老外聊天
匿名用户
我口语不是大牛
也很差
在津桥国际学院学了一期雅思口语单项班
一次6.5 。