耽美校园腹黑攻炸毛受合集 15

额……我自己的存量多,但是这个类型的比较少。腹黑攻,炸毛受,校园,这仨属性分开的我有不少==。所以求一些这仨属性【在一起的】文集。HE的。知道要求比较多啦……但总有大神的... 额……我自己的存量多,但是这个类型的比较少。
腹黑攻,炸毛受,校园,这仨属性分开的我有不少= =。所以求一些这仨属性【在一起的】文集。
HE的。知道要求比较多啦……但总有大神的不是……
最好还是师生的……师生网游也无所谓。 个人喜欢不疯魔不成活那款。
……汗,上合集来。

要附件。
谢谢热心的网友。
瓶邪一生推370
绿花岁月 貌似是腹黑攻