郑智的年薪有多少啊?

匿名用户
55万欧元的年薪!! 折合人民币550万
人人都在说查尔顿捡了个大便宜,区区55万欧元的年薪就使他们留住了中国最优秀的球员。而且,郑智对于查尔顿的意义绝对不只一名优秀球员那么简单,球队领袖的地位和极高的进球数让郑智拥有太多加薪的理由。如果不是球队降入英冠影响了收入,或许查尔顿老板早就把支票塞进郑智的兜里了。
来源:人民日报海外版!! 真实的!!
匿名用户
郑智的年薪现在是35万英镑
匿名用户
300万
夏侯广英侯妍
200W英镑是郑智的身价,500~600W人民币是他年薪
加上广告之类的我估计他每年都有1000W~1500W人民币吧