2013年8月份上映电影有哪些?

顺便写一下哪个国家的,谢谢。简单明了一些吧。... 顺便写一下哪个国家的,谢谢。
简单明了一些吧。
DY乔
环太平洋
7月31日上映
小时代:青木时代
8月8日上映
宫锁沉香
8月13日上映
侏罗纪公园

8月20日上映
预告片
skins_yan
2013年8月电影
摩登年代上映:2013年8月29日类型:喜剧/爱情/剧情/励志地区:主演:徐峥/张子枫/王宣予/王太利/肖央简介:江湖骗子欧大卫(徐铮饰)是一个擅用大型实景魔术为幌子,实际是捞完定金就跑路的二流货色,只是出来混,早晚都是要还的。终于有天欧大卫掉进了自己编织的骗局中,难自圆其说的同时又冒出来一个八岁的小女孩丢丢(张子枫饰)自称是他的女儿,莫名其妙又摆脱不了丢丢的欧大卫只能不...详情>>
唇唇欲动上映:2013年8月16日类型:喜剧/剧情/青春/励志地区:大陆主演:华少/李媛/陈一娜简介:《唇唇欲动》讲述的是一个患上了厌食症的孤僻狂在遇上了一个乐天派的super吃货之后,原本生活犹如平行线无交集的两人因为美食而相处到了一起,接触中性格迥异的两个人摩擦不断,喷溅出各种火花,但在寻找自我、突破自我的过程中还是慢慢成为了无话不谈的闺蜜,而这份闺蜜情谊...详情>>
小神来了:流星的魔法夜上映:2013年8月15日类型:喜剧/剧情/家庭地区:大陆主演:钱枫/柳岩/邱启明/张一山/项玥雯简介:活泼可爱的果儿(项玥雯饰)有个漂亮的单亲妈妈(柳岩饰),两母女开了一家蛋糕店过着平淡的日子,直到小同学乖木(天歌饰)和他爸爸(邱启明饰)的出现。聪明机灵的乖木看得出爸爸与果儿妈之间互有好感,为了撮合爸爸与阿姨,鼓动他们去约会,乖木自告奋勇地主动承担起照顾果儿与...详情>>
玛德2号上映:2013年8月9日类型:剧情/奇幻地区:台湾主演:黄晓明/徐若瑄/杨幂/曾志伟/阿端简介:从小追寻飞碟的身影,并为了拍摄老鹰而来台湾的摄影师小铁(黄晓明饰)在工作上结识了单身妈妈曹宜(徐若瑄饰),曹宜有个八岁的儿子,每天忙于接送小孩不说,还兼职各种外快,从来都不放过任何可以到手的赚钱机会,这种“金钱至上”的想法令小铁无法苟同...详情>>
回到爱开始的地方上映:2013年8月23日类型:爱情/剧情/青春地区:大陆/台湾主演:刘诗诗/周渝民/刘芸/周一围简介:旅游杂志的编辑纪雅清(刘诗诗饰)为了做专题而来到云南普洱找寻一名台湾老人的初恋,却意外碰见了老人的孙子许念祖(周渝民饰)。画家许念祖为了爷爷一世的牵挂而踏上云南之路只为找寻这一份满载爷爷思念与记忆的爱,可出发的第一个线索却是这个与他同样目的的纪雅清。接近三十岁...详情>>
青春派上映:2013年8月2日类型:爱情/剧情/青春地区:大陆主演:董子健/秦海璐/安悦溪/郄路通/蒋小涵/高浩元/蒋雪鸣/谭楚枫简介:电影《青春派》是将镜头聚焦于当今90后的青少年,讲述的是一群高三学生在学习生涯最关键的一年中依旧勇敢追逐自己的爱情,在高中的尾巴疯狂了一把的故事。高三学生居然(董子健饰)在毕业前全年级拍毕业照时,华丽地当着全校师生的面,大声地向暗恋了三年的心目中的&ldquo...详情>>
夏日示爱上映:2013年8月13日类型:喜剧/爱情地区:大陆主演:邓家佳/王传君简介:白羊女苏嘉琳(邓家佳饰)是素有“小马尔代夫”之称的五星度假岛双月湾土生土长的女孩,心地善良,直率爽朗的她梦想是为世界最顶级的海洋杂志撰稿与拍摄照片,在一次出海外拍的时候她竟意外被一男的撞翻落水!这也就算了,问题是事故的肇事者一点愧疚感都...详情>>
小时代2青木时代上映:2013年8月9日类型:爱情/剧情/青春地区:大陆主演:杨幂/郭采洁/柯震东/郭碧婷/谢依霖/凤小岳/陈学冬/姜潮/商侃/杜天皓/李悦铭简介:自6月27日由著名青年作家郭敬明所执导的电影《小时代》上映以来,尽管口碑两极化,大赞或是吐槽大有人在,但该影片的票房力压其他大片独占鳌头却也是不争的事实。撇开片中充斥各种名牌和奢华作风会不会影响如今青年人价值观这种需要专业影评人大开话闸去讨论得你死我活的严肃话...详情>>时光恋人上映:2013年08月类型:爱情/战争/奇幻地区:大陆主演:李小璐/立威廉/方中信/伊能静简介:《时光恋人》是当代新锐导演沈东所执导的爱情奇幻电影,并且也是著名女演员李小璐产后首次亮相的大银幕之作,讲述的是90后敢爱敢恨的女大学生苏琳(李小璐饰)在一次参观完历史博物馆后的夜晚突然穿越到了1949年,并在那里邂逅了她白天被其人物画像深深吸引的革命烈士孙志阳...详情>>
怪兽大学上映:2013年8月23日类型:喜剧/动画/冒险地区:美国主演:简介:电影《怪兽大学》是2001年迪士尼经典动画片《怪兽电力公司》的前传,为我们呈现的依旧是可爱的大眼仔迈克与毛怪苏利文的故事,只不过这次是回溯到他们的大学时光,讲述了他们从死对头逐步成为挚友的搞笑又难忘的冒险经历,而他们身边也充满了形形色色非常有趣的怪物同学们,大...详情>>
一场风花雪月的事上映:2013年8月9日类型:动作/爱情/犯罪地区:大陆主演:杨颖/在熙/黄晓明/巍子简介:中国失踪多年的国宝金佛在08年的夏天突然出现在韩国头号黑帮金氏家族的手中,因为风声走漏而不得不潜入深圳境内避难的金氏次子金正熙(在熙饰)在与全程保护他的吕月月(杨颖饰)共同经历了险象环生的黑帮追杀后,彼此互生情愫。却不想其实吕月月是警方安插在他身边追查金佛下落...详情>>
粉红女郎LoverRun上映:2013年8月23日类型:喜剧/爱情地区:大陆/台湾主演:阿雅/张馨予/刘凡菲/黄一琳/锦荣/范逸臣简介:讲到《粉红女郎》想必大家肯定脑海中浮现的是由刘若英、胡兵、陈好等所演的电视剧《粉红女郎》吧?这部十年前红极一时的经典电视剧带给我们很多欢乐与留下了深刻的印象,然而如今,相隔十年后,电影版的《粉红女郎LoverRun》将要与我们见面了,这部由台湾著名漫画家朱德庸...详情>>
我想和你好好的上映:2013年08月类型:爱情/剧情地区:大陆主演:冯绍峰/倪妮简介:广告创意师蒋亮亮(冯绍峰饰)在三里屯邂逅了艳丽的富家小姐喵喵(倪妮饰),一夜情过后,蒋亮亮以为这段艳遇会就此结束之时,喵喵却搬来与他同居。刚开始喵喵的温柔体贴、处处为他着想让蒋亮亮很受用,可是渐渐的喵喵的占有欲与疑心病开始显露,甚至最后强烈到异常偏激,令蒋亮亮...详情>>
宫锁沉香上映:2013年8月13日类型:爱情/剧情/青春地区:大陆主演:周冬雨/陈晓/赵丽颖/朱梓骁/陆毅/赵文瑄/张卫健/伊能静/包贝尔简介:看过《陆贞传奇》的影迷们肯定会对陆贞与高湛两人的虐心的恋情又爱又恨,好在最终有情人总成眷属,那么8月将来袭的《宫锁沉香》,即是电影版的《宫》,两人在剧中又是否能再续前缘呢?《宫锁沉香》讲述的是在康熙年间“九子夺嫡”的历史背景下,复杂廷深...详情>>
连卯卯
如果你是郭敬明的誓死追随者就看《小时代2青木时代》,如果你想追忆你的青葱时代就看《青春派》(好评如潮,强烈推荐),如果闲来无事寻求笑果那看看《一夜惊喜》,如果你的口味很适合于正可以看他的《宫锁沉香》,其他的还有《绑架大明星》《爱爱囧事》《环太平洋》《被偷走的那五年》,还有一部童心未泯的电影《怪兽大学》,中文版是何老师和徐峥配音,值得期待。望采纳
百度网友8120671
0809一场风花雪月的事0813一夜惊喜,宫锁沉香,侏罗纪公园0825怪兽大学
jinliyanwb

比较推荐《青春派》跟《激战》