怎么用PS修改图片上的数字

百度网友b15888d

1、首先在电脑上用PS CS6软件打开目标图片,如图所示。

2、然后在软件的左侧工具栏中,点击“污点修复画笔工具”选项。

3、然后涂抹需要修改的数字,将原数字去掉。

4、然后在左侧工具栏中,点击“横排文字工具”选项。

5、然后将文本框放置在目标文字,输入修改后的数字即可。另外字体颜色、字号大小等保持一致比较好。

匿名用户
1 先在要修改的照片上用仿制图章将原来的图片上的原来数字去掉。
方法是选择仿制图章工具在图片上选择一块没有数字的但是跟你要覆盖的数字位置色块很像的色块,在此色块上单击鼠标左键同时按ALT键,这样就选择了复制源,然后再将鼠标移到你要覆盖的位置上,单击左键,这样就把你之前选择的一块色块复制到你要覆盖的色块上去了,重复几次将你要覆盖的位置完全覆盖完,原来的数字就被你清除了。
2 再选择文字工具,在你要写数字的位置写下你要写的数字,如果是要做出相机自身产生的数字效果,可以去网上下个类似的字体 ,选中你打好的文字,在字体修改的工具里修改成那个字体,调到相似的颜色,就可以了。
回眸长看笑人生
步骤如下:
1、使用仿制图章工具,将要修改的数字的背景色调成与其他文字一致。
2、使用与原字体相同的字体,输入要修改的文字,调整字体大小,合并图层即可。
宾云溪同绢
首先你用图章工具或者修复工具(都是按Alt在某个地方取样,然后在数字上涂抹)把图片上数字部分修复成底图效果,然后再输入数字。
帐号已注销
知道合伙人软件行家
从事网络推广,新媒体运营,ps修图,改图,薇xmps03

  1. ps是photoshop软件的简称,是一款专业强大的图像合成软件

  2. 用涂抹工具或者修补工具先把要修改的地方数字擦除掉

  3. 然后使用文字工具,打出你想要的数字,放在相应的位置就可以了