日语求翻译,谢谢。

宙宝宗宇(宙宝宗宇)(ちゅうほうそうう)SouChuho【美术年鉴评価额240万円】陶芸家,书家,僧1760(宝暦10)~1838(天保9)本名:法讳として宗宇号:道号に... 宙宝宗宇(宙宝宗宇) (ちゅうほう そうう)
Sou Chuho
【美术年鉴评価额 240万円】
陶芸家, 书家, 僧
1760 ( 宝暦10 )~ 1838 ( 天保9 )
本名:法讳として宗宇
号:道号に宙宝そのほか别号に洛阳人、一呆、松月老人、松月叟、破睡
大徳寺418世住持、大徳寺塔头芳春院13世住职
京都出身。
歴代の大徳寺住持の中でも特に名笔であったとされ遗笔も多いが茶事の造诣も深く自身の作陶のほか大徳寺门前にて当时の陶工鹤亭が创始した紫野焼に「紫ノ」印を付けまた箱书きも行った。
匿名用户
宙宝宗宇(宙宝宗宇)
Sou Chuho
【美术年鉴评価额 240万円】
陶芸家, 书家, 僧
1760 (宝暦10 )~ 1838 (天保9 )
本名:作为法讳叫做宗宇
号:道号宙宝,别号有洛阳人、一呆、松月老人、松月叟、破睡
大徳寺418世住持、大徳寺塔头芳春院13世住职
京都出身。
就算在历代的大徳寺住持中,也特别被作为名笔,遗笔也很多,但是除茶事造诣深、自身作陶以外,在大徳寺门前还有当时的陶工鹤亭所开创的紫野焼上盖了「紫ノ」的印,另外还有题字。
晴空忆谣
宙宝宗宇(宙宝宗宇)(占线更是吧)Sou Chuho【美术年鉴评价额240万日元】陶艺家,书家,僧1760(宝历10~1838(天保9)本名:法讳作为宗宇号:道路号空中宝其他别号上洛阳人,一呆,松月老人,松月叟,破睡大德寺住持418世,大德寺塔头芳春院13世纪住职京都出身。历代的大德寺住持中也特别名笔了遗笔也被很多茶事的制造诣也深深地自己的作陶外大德寺门前在本时陶工鹤亭有创始的紫野焼“紫诺”的记号,还有盒子书和服去了。
追问
机器翻译语句不通啊!
Amanda_121
宙宝宗宇

美术作品年鉴定额 240万日元
陶艺家,书法家,僧人
本名:法号 宗宇
号: 道号 宙宝,别号洛阳人,一呆,松月老人,松月叟,破睡
大德寺418世住持,大德寺塔头芳春院13世住持
出生地京都。
在历代大德寺住持中以书法名家著称,遗笔也颇多,茶道的造诣亦高深,除了自身创作的陶艺作品,也在大德寺门前的当时的陶工鹤亭创始的紫野烧上附上「紫ノ」的印鉴。
2013景
空中宝宗宇空中宝宗宇)怎么也做不到ゅうほう这样了吗?
chuho sou
【美术年鉴评价格只是240万日元。
书家僧,陶芸家,
1760(宝历10 ~ 1838(天保9)
作为把法顶!宇钟
在空中号道:全新专辑,此外宝,阳人小伙子乱来,松月旅馆老人、松月旅馆叟,金田一耕助
曲调418世住持曲调塔头芳春天院13世住持
京都出身。
历代的曲调住持中格外名笔中也有很多被遗笔茶事造诣很深的自己的作品以外的曲调门前鹤亭陶瓷匠当时在灌溉用的是喝了,“紫》标志还有盒子写了他。”