求一部香港鬼片电影名

小学的时候看过,是香港拍的鬼片,大概内容是:两个男的去旅游,然后遇到一个女鬼,这个女鬼说自己有冤情,想让二人帮她,后来这二人将她带回了住处,女鬼告诉了他们她是怎么死的,说... 小学的时候看过,是香港拍的鬼片,大概内容是:两个男的去旅游,然后遇到一个女鬼,这个女鬼说自己有冤情,想让二人帮她,后来这二人将她带回了住处,女鬼告诉了他们她是怎么死的,说要去找杀害她的人报仇,但是她进不去凶手的公司,因为公司门上贴上符咒,这两个男的就让她附在一把伞上带进了那家公司。女鬼进了公司之后去找凶手,把凶手吓的半死,女鬼说她会来报仇的,让这男的等着,然后就走了。那个凶手很害怕,就去找了一个得道高僧帮忙,他骗高僧说他是被冤枉的,被女鬼纠缠,让高僧收了女鬼,高僧就答应了。到了那天晚上,高僧在男人家外设了法坛作法,这时女鬼来了,进不去男人家,又被符咒伤的痛叫,高僧叫女鬼早日投胎不要害人。可女鬼说男人害她太深,她不能放过。男人在家里听到高僧和女鬼的对话,暗自窃喜,以为高僧会解决掉女鬼,哪知道这时候他的老婆却突然走了过来。他问他老婆要干什么,可他老婆什么也没说,直直走到厨房去,拿起一块生肉就吃了起来。他觉得很惊悚,看他老婆眼神不对,他就想到是不是他老婆让女鬼附身了,真想着,他老婆又拿起装肉的盘子嘎吱嘎吱的把那个盘子也吃了下去,他这才反应过来真的是女鬼,吓的转身就跑,却被女鬼一把掐住。
结局是男人被女鬼杀死了,女鬼投胎了,高僧好像也死了。
急求高人解答,打广告的勿扰,否则举报!
独孤丧命
天煞 (1986)
导演: 彭龄 Ling Pang
编剧: 司徒安 On Sito
主演: 黎汉持 Hon Chi Lai / 丽莎 Lisa / 关海山 Hoi-Shan Kwan / 袁步云 Buyun Yuan / 吴杭生 Hang-Sheng Wu / 白文彪 Man-Biao Bak
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1986-01-04(中国香港)
片长: 84:01(m1905删减版)
参考http://movie.douban.com/subject/19897686/
骑猪看总统
贞子!韩国和香港黑怕