帮帮忙看看我的配置能玩LOL吗?

电脑型号三星370R4E/370R4V/370R5E/3570RE/370R5V操作系统MicrosoftWindows7家庭普通版(64位/ServicePack1)C... 电脑型号 三星 370R4E/370R4V/370R5E/3570RE/370R5V操作系统 Microsoft Windows 7 家庭普通版 (64位/Service Pack 1)CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-3120M CPU @ 2.50GHz(2500 Mhz)主板 三星 NP370R5E-S04CN内存 4.00 GB ( 1333 MHz)主硬盘 500 GB (日立 Hitachi HTS547550A9E384 已使用时间: 未知)显卡 AMD Radeon HD 8750M显示器 友达 AUO 32位真彩色 60Hz声卡 Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)网卡 Atheros AR9485WB-EG Wireless Network Adapter 展开
漫步于网络之海
CPU+显卡+内存完全没有问题!!硬件性能楼主可以放心!!
1.如果楼主家小区宽带速度慢的话?可以考虑一下使用ADLS高速线路(单花钱)!!!
2.服务器的访问人数太多了!!请换个时段接入看看!!!!
-----------------------------------
 仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!!
埃文斯特
您好,1您的网速不给力,请问你在什么区玩,2显卡不给力,怎么不上AMD双核或者四核,建议还是更新升级网速
腾讯小霸王服务器的问题,高峰期上的人太多,我自己的单独的联通4MB宽带都无法连接。
莫钒

进不了是因为网速的问题,长宽曾经有段时间是这种情况。
癫童Er
配置完全没问题,可能是网速问题或者是服务器问题,建议弄个网游加速器去用用
百度网友02f84a7
很好可以秒杀LOL
追问
那为什么我进不去呢!
追答
你用网络测速,看看能达到多少,会不会突然一高一低,你要是用的WIFI的话,是就你一台本子用么??