iphone有哪些经典大型游戏

甲虫领主
阿凡达,鬼泣4,生化危机,波斯王子2武者之心,极品飞车系列,狂野飙车系列,生死9mm,背刺,怪物猎人,拳皇,模拟人生3,街霸4,现代战争:黑色飞马,蜘蛛侠,混沌与秩序,战火兄弟连1.2,地牢猎手2,工人物语,愤怒的小鸟,cut the rope,植物大战僵尸,红色警戒变形金刚3,N.O.V.A2,彩虹6号,无尽之剑(差点忘了)迈阿密风云、刺客信条、nba jam、地牢守护者、钢铁侠2、狂怒hd版、斯巴达勇士1、2、僵尸围城、寂静行动、艾登的觉醒、孤侠魅影、阿尔龙:剑影、真实赛车二代 、兄弟连2、罪恶都市、原型 、现代战争:沙漠风暴(听说有hd版的)、光晕、僵尸危机、细胞分裂5-断罪
匿名用户
现代战争3,近地联盟先遣队3,真实赛车2,无尽之剑2,地牢猎手,
匿名用户
划水果呀,templerun啊,talkingtom
匿名用户
忘不了