怎么做一个男人,真正的男人,求具体 40

Tsaocassiy
一个男人,一定要有一个男人的样子,利利索索、痛痛快快,千万不要扭扭捏捏、婆婆妈妈。
一个男人,要懂得保护女人和尊重女人,尤其是后者,千万不要强迫她做她不愿意的事情,不要打女人,无论她伤过你还是骗过你……
一个男人,要说话算话,吐出去的东西再咽回来,自己都会觉得恶心。
一个男人,可以不帅,但是一定要有风度,要有修养,要有内涵,要有底蕴,男人可以丑,但决不能丑陋。
一个男人,可以不用才高八斗,学富五车,但是应该有自己的一技之长,无论怎样,你总要养家糊口
一个男人,要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。
一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,自私自利的不是好男人,推脱逃避的不是男人!
一个男人,还应该强悍,社会上鱼龙混杂,充满了危机和诱惑,意志力不够坚定,很容易被击败,被打垮。一个随随便便就会被击败打垮的人,其他一切也无从谈起,也无需谈起。
一个男人,应该学会赚钱,千万不要以为攒钱可以发家致富,钱都是赚出来的,而不是攒出来的……
一个男人,要勤奋果敢,天道酬勤的道理已属老生常谈,而自己觉得对的事情就要努力去做。
一个男人,要沉稳冷静,沉稳,是男人区别于男孩的标志,而冷静,可以让你最大限度发挥优势,降低风险,也让你显得更加成熟一个男人,不要习惯于解释。做了就是做了,无论好坏成败,都是自己做的,解释这东西是最最没用的,你想当初干吗去了!再者,有些时候,沉默确实是金。

做一个男人,一个真正的男人,顶天立地,纵横四海!!
鱼羽彤纵美
我觉得你应该用平常心来看待这个问题,既然相爱,彼此真心才是最重要的,真心换真心,有爱才有家,有家才幸福,美满幸福完美的家庭才是女人最美好的归宿,是安全的港湾,男人就应该承担起家庭的重任,这既是《责任更是义务》,给自己的女人已安全感,真正的好男人首先应当要做到孝敬老人,心爱老婆,疼爱孩子,朋友义气,团结同事,善待身边所有的人,才是父母眼中的好儿子,老婆心目中好的老公,孩子心目中的好父亲,朋友眼中的好哥们,同事之间的好搭档,俗话说的好《百年修的同船渡,千年才修的共枕眠》,感情需要两个人相互包容谅解,婚姻需要两个人相互精心呵护经营的,爱你所爱,无怨无悔,朋友好好珍惜身边爱你或你爱的人吧!祝你快乐;感情甜蜜,家庭和谐,婚姻幸福,合合美美,齐乐融融,百年好合,白头到老,
共渡今生,谢谢
!
梓墨园
首先懂得规划自己的人生,确定一下自己的人生方向和事业方向,然后就是重视承诺,对自己说过的话一定要说到做到,要学会负责任,能够处事成熟,不要优柔寡断,要会保护自己深爱的女人,敢于担当,敢于冒险,不怕失败,这样的男人一定会是一个真正的好男人。
叭叭呦
下面的也不错
断三弦
应该学会赚钱,