我今年刚入手一台移动定制机HTC t329t。想ROOT一直没成功昨天忙到现在还没好。希望专家给些帮助

已官网解锁。但却用什么软件ROOT都不行。用百度一键ROOT总是在最后手机变成一个蓝色的三角中间有一个蓝色感叹号。符号底下是横着的手机像。希望专家给些帮助。。如果成功。绝... 已官网解锁。但却用什么软件ROOT都不行。用百度一键ROOT总是在最后手机变成一个蓝色的三角中间有一个蓝色感叹号。符号底下是横着的手机像。希望专家给些帮助。。如果成功。绝对高悬赏。还有追加高分
刷机大师试过几次了。。完全没用。。希望给些有用的。。。悬赏分继续涨
书孟乐0fa

可以试试下面这个教程

 ROOT之前请先确保自己的电脑、手机都处于安全状态,且驱动正常。

1).打开USB调试模式。【设置-开发人员选项-USB调试打勾】

2).将手机连上电脑(一定确保手机完全连接上电脑)

3).彻底关闭杀毒软件。包括安全卫士之类的软件(此类的软件有可能会误杀ROOT工具)

4).下载Root_with_Resto(这个我放在附件中)

5).解压得到文件夹。

6).运行 RunMe.bat

7).在出现的文本框中输入“1”。

8).点击回车后,程序自动运行。

9).当程序运行到“Runing...”之后看手机,直接选择“恢复我的数据”不需要输入密码。

10).手机会自动重启,重启完成后手机将ROOT完成。

  本教程转自某论坛,亲测成功

追问
我这样也成功了。。。但还是没ROOT
追答
不是吧,那你去手机中国论坛的t329t板块去看看,我的方法就是从里面来的
Mr3927
刷机大师是王道 还有刷机精灵也可以试试,多试几次就可以的,希望有用。
追问
试过了。都没用
追答
再多试几次,腾讯手机助手的一键root我也成功过,要多试几次。很多人失败几次就不坚持了,我都是多试了几次才成功的   有用百度一键root成功的也有用卓大师成功的,建议楼主多试几次。
笑知人
有用,刷机大师很好用,能成功
追问
试了很多次。没用
xzr467706992
百度一键root用手机端没用的,要连电脑,成功率高十倍。具体教程如下
首先将手机连接电脑并关闭媒体储存,开 启usb调试,下载百度一键root电脑版〔 搜索时输入百度一键rootpc版〕安装程序 。进入百度一键root,若有更新请更新, 同意免责条款,这时可能需要安装一个驱 动,安装完成后单击一键root,等待,注 意:无论遇到什么情况都不要断开数据线 ,否则后果自负,当提示完成时,也不要 断开数据线,检查手机中是否安装了百度 一键root手机权限管理程序,若没有找到 该程序,请重新root,一般要root3次, 只要不断开数据线,root一定成功,有疑 问请继续追问。
追问
我就是用电脑没用
追答
就按上面的做
糖子璇
刷机大师有没有用?
追问
没用